Афиша: Бабушкины сказки
Теги:
//afisha.novgorod.ru/event/?id=491
Отличный спектакль - милый-милый, добрый-добрый, потом еще пряниками угощают! от сказки про мороженое чуть слюнями не захлебнулись. Такой талантливые подход к детям, с ними общаются, такое ощущение, что индивидуальный подход к каждому дитю (мой правда, с подушек переполз на коленки, когда стали рассказывать страшную сказку про Буку). В общем, новая премьера прошла лично для нас на ура.
Отличный спектакль - милый-милый, добрый-добрый, потом еще пряниками угощают! от сказки про мороженое чуть слюнями не захлебнулись. Такой талантливые подход к детям, с ними общаются, такое ощущение, что индивидуальный подход к каждому дитю (мой правда, с подушек переполз на коленки, когда стали рассказывать страшную сказку про Буку). В общем, новая премьера прошла лично для нас на ура.
Для моей трехлетней дочери это был первый поход в театр, очень хотелось, чтобы первый в ее жизни спектакль принес не только положительные эмоции, но и положил начало театральным встречам. На протяжении всего действа моя дочь была просто завороженная сказками, не смотря на то, что сидели мы отдельно (малыши -впереди, взрослые - сзади). По окончании спектакля я ее спросила: Еще пойдем? Да, конечно! - уверенно ответила мне дочь и направилась снова в зрительный зал
Браво "Малому театру"!
Браво "Малому театру"!
С детьми самое то, красивый и теплый спектакль, фантазийные истории, а главное - меньше часа (около 50 минут), сына не успел заскучать, попроситься в туалет или просто устать. Большое удовольствие видеть такие постановки - столько юмора и добросердечности.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Бабушкины сказки
Три веселые старушки рассказывают собственные сказки, герои которых появляются прямо из домашних дел. Одна из бабушек увлекается вязанием – и на свет появляется история варежки-потеряшки, которая занимается детективным расследованием пропажи клубков пряжи и ищет друзей-шарфик и носочек. Другая бабушка любит стирать – и потому ее страшная сказка про Буку, которая похищает непослушных детей, происходит с участием разноцветных прищепок в процессе стирки. Третья пожилая леди обожает гото...