А твой муж женился бы на тебе снова?
Храп, не такая глобальная проблема, как ожирение. Вместо того, чтобы лопать бутерброд с жирным сливочным маслом, героиня лучше бы на фитнесс записалась или придумала совместное развлечение.
Храп, не такая глобальная проблема, как ожирение.
Это вы так думаете Когда ни я, ни жена не высыпались из-за моего храпа - она просыпается и толкает меня, чтоб перевернулся, и так неделями - было очень тяжко. Мы же чуть не развелись - каждое утро поднимались злые, невыспавшиеся, буквально начинали искать повод, чтоб зло на другом выместить. Там выше про сайленс форте говорят - все точно, если б не он, развелись бы как два байта переслать.
Три свадьбы! Просто супер!
ААаа, ну тогда понятно, круто, что так много раз можно погулять на собственной свадьбе. Первую и вторую поняла, в с третьей ве равно не понятно - это уже вы ля себя решили такой праздник организовать, или это тоже традиция такая?А вам какая из свадеб больше всего понравилась?)
Вот это вы замудрили - у моего мужа отличная жена)))прям дальше было бы логично сказать - что еще она очень скромна)))Я бы еще наше мнение послушала, кто бы второй раз пошел замуж за своего мужа? Есть такие, кто задумался бы)
ААаа, ну тогда понятно, круто, что так много раз можно погулять на собственной свадьбе. Первую и вторую поняла, в с третьей ве равно не понятно - это уже вы ля себя решили такой праздник организовать, или это тоже традиция такая?А вам какая из свадеб больше всего понравилась?)
третью свадьбу мы сделали для нашего ребенка, мы ему сделали обрезание, в восточных странах это праздник как свадьба, вот мы и решили ему такой подарок сделать, тоже все были в национальных костюмах, с нами прилетели много родни и друзей, и мы все устроили просто шикарно! если родим еще одного малыша, обязательно снова сделаем свадьбу )
Вот это вы замудрили - у моего мужа отличная жена)))прям дальше было бы логично сказать - что еще она очень скромна)))Я бы еще наше мнение послушала, кто бы второй раз пошел замуж за своего мужа? Есть такие, кто задумался бы)
))) вашего мужа только можно поздравить )) и вы тоже молодец, скромница, умница! думаю, что он бы даже не раздумывал, снова женился бы на вас! я своего спрашивала, он сказал, да, и еще раз да! )) хочу на тебе жениться все время ))
третью свадьбу мы сделали для нашего ребенка, мы ему сделали обрезание, в восточных странах это праздник как свадьба, вот мы и решили ему такой подарок сделать, тоже все были в национальных костюмах, с нами прилетели много родни и друзей, и мы все устроили просто шикарно! если родим еще одного малыша, обязательно снова сделаем свадьбу )
Как интересно, я и не знала. Про обрезание знала конечно, но вот что это так все шумно протекает, с такими убранствами!!!Круто-круто))А вы наверно уже привыкли ко всем праздникам и традициям супруга, я ведь правильно понимаю? А если девочка родится, то для нее тоже можно свадьбу играть?
Да, девочки значит меньше гуляют нежели мальчики)))Но нам грех обижаться, в любой стане женщина всегда может рассчитывать на любовь и заботу, но вот конечно сложнее всего ее найти у мужчины, смотрю сейчас, девочки прям торопятся с отношениями, чуть повстречались, сразу замуж, лишь бы выйти, думаю, спроси у них, не все бы вышли второй раз замуж так скоро
12 апреля 2014 - Великий Новгород, Новгородский академический театр драмы им. Ф.М. Достоевского. Адрес: ул. Великая, д.14. Начало в 19.00. Заказ и продажа билетов по тел. 8 (8162)77 34 45.