Скайлинк

05 мая 2004 года
00
http://www.sotovik.ru/news/news_3657.html

--------------

С 1 мая начинается коммерческая эксплуатация сети "Скайлинк" на территории Пскова и Петрозаводска. Абоненты "Скайлинк" (Санкт-Петербург) теперь могут воспользоваться услугами сотовой связи "Скайлинк" в указанных регионах по специальным роуминговым тарифам.

Роуминг уже "прописан" в телефонах абонентов и включится автоматически, рекомендуем лишь уточнить в центре обслуживания (телефоны 115-0505 или 000 бесплатного с мобильного телефона "Скайлинк"), открыта ли услуга роуминга на Вашем номере.

Приводим некоторые роуминговые тарифы в областях Северо-Западного региона

На локальную телефонную сеть общего пользования регионального центра, в том числе локальные сети СПС 0.15/мин USD 0.18 USD/мин (с НДС)

По Северо-Западу России (в т.ч. в Санкт-Петербург) по кодам ABC и DEF0.30 USD/мин 0.36 USD/мин (с НДС)

На Москву по кодам ABC и DEF0.15 USD/мин0.18 USD/мин (с НДС)

По России 0.50 USD/мин 0.59 USD/мин (с НДС)
05 мая 2004 года
00
Ну, блин, помимо того, что по делу ничего не написал, так еще и не в топик... Для сего сообщения есть соответсвующая тема, новую создавать незачем. Хоть бы разузнал тамошние тарифы, было бы полезнее... а так, у нас точно такой же роуминг, вернее он как домашняя сеть :)

//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=11037&perpage=30&pagenumber=2

Цитировать — Сообщение №2
05 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hammеr
Ну, блин, помимо того, что по делу ничего не написал, так еще и не в топик... Для сего сообщения есть соответсвующая тема, новую создавать незачем. Хоть бы разузнал тамошние тарифы, было бы полезнее... а так, у нас точно такой же роуминг, вернее он как домашняя сеть :)

//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=11037&perpage=30&pagenumber=2

Ага, как домашняя...только звонки на новгородские номера 0.60$...вот и все дела....

Цитировать — Сообщение №3
05 мая 2004 года
00
Ну, а я что сказал?! Домашняя Питерская сеть! А за межгород надо платить :)

Цитировать — Сообщение №4
05 мая 2004 года
00
Цитата:
Ну, а я что сказал?! Домашняя Питерская сеть! А за межгород надо платить :)

И что же мне делать простому новгородскому парню? :)
Хоть бы какой-нибудь гостевой тариф забацали...

Цитировать — Сообщение №5
05 мая 2004 года
00
То же, что и всем другим простым новгородским парням... ждать... Думаю, ждать чуток осталось :) Надеюсь на это :)

Цитировать — Сообщение №6
06 мая 2004 года
00
Цитата:
То же, что и всем другим простым новгородским парням... ждать... Думаю, ждать чуток осталось :) Надеюсь на это :)

Мля, сегодня приехал в Новгород и опять НЕТ СЕТИ.... ну что за фигня... обЫдно....

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.