Чиновникам в Новгородской области предлагают платить из казны по 44 тысячи рублей на оздоровление
Получается по 3708 руб в месяц. Т.е. можно каждый месяц делать минимум УЗИ ( 400-500 р), посещать 5-6 специалистов ( берем по 500 р за прием), сдавать все основные анализы и еще останется ...
Не слабо !!
Возможно, чиновники и так обслуживаются по какому-либо постановлению бесплатно..
а 44,5 тысячи - завуалированная премия ..??
Получается по 3708 руб в месяц. Т.е. можно каждый месяц делать минимум УЗИ ( 400-500 р), посещать 5-6 специалистов ( берем по 500 р за прием), сдавать все основные анализы и еще останется ...
Не слабо !!
так они больные же все)))))))
Новгородский губернатор Сергей Митин отметил, что в области в целом смертность превышает рождаемость и численность населения снижается с каждым годом..."
а теперь вопрос: чем чиновник, в физическом плане как особь ( уж простите), отличается от любого, скажем, токаря или дворника ??
чиновники тоже люди и не у всех из них огромные зарплаты - зажиточными гражданами их точно назвать нельзя
чиновники тоже люди и не у всех из них огромные зарплаты - зажиточными гражданами их точно назвать нельзя
свободные????? я думаю, что когда бюджет дефицитный - свободных денег не может быть по определению....
свободные????? я думаю, что когда бюджет дефицитный - свободных денег не может быть по определению....
не думаю что 44 тысячи рублей спасут нашу область, а вот людям которые работают в государственном аппарате это будет ощутимой прибавкой
так это всё ради прозрачности, так как всё что касается чиновников должно быть на виду, иначе всякие борцуны с коррупцией завоют о скрытых зарплатах из конвертика и так далее.
а здесь они открыто говорят - вот у нас деньги на то-то и то-то
не думаю что 44 тысячи рублей спасут нашу область, а вот людям которые работают в государственном аппарате это будет ощутимой прибавкой
Ну-ну!!! Если помножить кол-во чинушей на 44 тысячи, думаю получится ПРИЛИЧНАЯ сумма!!! Вот и Вы подумайте! )
Если нам вещают о дефиците бюджета и призывают к экономии во всем, так почему бы не показать пример самой администрации ?
И если все оздоровление теперь будет по сути означать бег трусцой вокруг парка, так тогда
Let's do it together ! Закрываем все медицину к черту, медиков оправляем в пустые деревни заниматься с/х и переходим на лечение травками..
В противном случае, нужно платить на оздоровление всем ! Ибо чем отличается чиновник от работяги, учителя или дворника ??
Те же 2 руки, 2 ноги и далее по списку.. и если что заболит, то болит не взирая на чины..
Зато платная означает хорошее отношение к пациенту, а не такое как: Чего ты сюда пришел на своих ногах)
Зато платная означает хорошее отношение к пациенту, а не такое как: Чего ты сюда пришел на своих ногах)
Да-а... а я думал, что к врачу идут за медицинской помощью, ан нет - за хорошим отношением... Оздаравливайтесь и дальше...
Да-а... а я думал, что к врачу идут за медицинской помощью, ан нет - за хорошим отношением... Оздаравливайтесь и дальше...
Мне медицинская помощь пока не требуется, оздоравливаюсь своими силами. К врачам иду, когда возникает необходимость какой-либо бумажки. А там пока по очередям ходить будешь, еще чем заболеешь всерьез.
Чиновникам в Новгородской области предлагают платить из казны по 44 тысячи рублей на оздоровление