Грязный, тебе приветы!!!!
Филя, Fantik попросила меня передать тебе большой привет. Сказать, что она жива и здорова и обязательно после сдачи диплома зайдет к тебе в гости....а может и я вместе с ней:)
P.S.: Таша, ты там сильно не ревнуй, мы по старой дружбе;)[/color]
[color=royalblue]Это Тема не для флуда!!!!!:D
Филя, Fantik попросила меня передать тебе большой привет. Сказать, что она жива и здорова и обязательно после сдачи диплома зайдет к тебе в гости....а может и я вместе с ней:)
я вас не пущу!!!! :lol: знаю я вас... попрашайки :) вам тока и надо чаю с пряниками попить, да покушать нахаляву :lol: а еще че нить выпить захотите покрепче :lol:
Наташа! МОЧИ :lol:
я вас не пущу!!!! :lol: знаю я вас... попрашайки :) вам тока и надо чаю с пряниками попить, да покушать нахаляву :lol: а еще че нить выпить захотите покрепче :lol:
Наташа! МОЧИ :lol:
[COLOR=royalblue]Слушай, сам ты попрошайка...вот теперь точно придем на халяву к тебе, а так бы тортик там принесли и все такое..и проставляться тоже ты теперь будешь!!!!!!!!
Наташа!!! МОЧИ :lol:[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Fantik, говорит, что не может забыть твои печенюшки в шоколаде с молоком. [/COLOR] :)
а я не могу забыть день рождение фантика :) и свой с сережей подарок :) мне стыдно за то что мне не стыдно :lol: а еще я не могу забыть как я у фантика спал в папиной одежде и скушал ее мясо какое то :lol: фантик - добрая душенька :))))))))))) стану богатым - отправлю фантика в Париж за свой счет :)
[COLOR=royalblue]....сексом придется заниматься в качестве наказания. © Fantik[/COLOR]
:mad: :mad: :mad: :mad: НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Я ЖЕНИТЬСЯ СОБРАЛСЯ А ВЫ МНЕ ВСЕ ИСПОРТИТЬ ХОТИТЕ??? Вот до чего вас жизнь довела? Уж никого лучше меня не присмотрели? или я единственный остался с кем еще нет??
а я не могу забыть день рождение фантика :) и свой с сережей подарок :) мне стыдно за то что мне не стыдно :lol: а еще я не могу забыть как я у фантика спал в папиной одежде и скушал ее мясо какое то :lol: фантик - добрая душенька :))))))))))) стану богатым - отправлю фантика в Париж за свой счет :)
[COLOR=royalblue]Ага...фантик хорошая. Помнится в зимнюю сессию мы так кофе у нее пили с булочкой и вкусным сыром, а еще со сгущенкой....а потом вместе пошли на экзамен...и вообще..она классная во всех отношениях:)[/COLOR]
:mad: :mad: :mad: :mad: НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Я ЖЕНИТЬСЯ СОБРАЛСЯ А ВЫ МНЕ ВСЕ ИСПОРТИТЬ ХОТИТЕ??? Вот до чего вас жизнь довела? Уж никого лучше меня не присмотрели? или я единственный остался с кем еще нет??
[COLOR=royalblue]А почему "ВАМ"??? Фантик говорила только за себя;)[/COLOR] :)
[COLOR=royalblue]Я себя берегу только для него и Наташа мне не помеха © Fantik[/COLOR] :p
[COLOR=royalblue]Я себя берегу только для него и Наташа мне не помеха © Fantik[/COLOR] :p
ХА ХА ХА ХА :lol: ОНА СЕБЯ БЕРЕЖЕТ :lol: Я НИЧЕГО СМЕШНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫХАЛ :lol: Я только Наташенькин и ничей больше не буду :lol:
ФИга СУСАн7ЧИК ТЫ СУКА ю.......если зайдете.. то разукрашу..что мама не узнает...а с тобой филя поговорим...клевые темы пока меня нет...ОТЛИЧНО..продолжай в том же духе........!!!..СУККИИИИИ ВСЕ :((((((((((((((((((((((
Божественный Пост :rolleyes: :D
ФИга СУСАн7ЧИК ТЫ СУКА ю.......если зайдете.. то разукрашу..что мама не узнает...а с тобой филя поговорим...клевые темы пока меня нет...ОТЛИЧНО..продолжай в том же духе........!!!..СУККИИИИИ ВСЕ :((((((((((((((((((((((
Таша я всегда за тебя:D
Разберись с ними;)
мне на них на всех ужже похуй...я теперь умереть хочу а не разобраться
мне на них на всех ужже похуй...я теперь умереть хочу а не разобраться
Не надо;)
Прорвемся:)
за***ла честное слово пожалуйста закрой рот. твои ***нутые посты не к селу не к городу. надо знать меру
[color=royalblue]Это Тема не для флуда!!!!!:D
шутка получились отпадная... я думаю не тяжело догадаться чем она закончилась для меня.... спасибо
Лучшая......Пост недели!
Подвёл черту :)))))))))))))
НАтусик,ты чего так разозлилась???
это же они в прикол:*:*:*
[COLOR=royalblue]....сексом придется заниматься в качестве наказания. © Fantik[/COLOR]
ладно уговорили !
Не стоит принимать личную жизнь парня, которая была до тебя, так близко к сердцу:)
Люди пошутили о своём, только вот глупо по моему это было на показ выставлять.
Наташка- не принимай так все:)
Сусанчик - глупо и не смешно.
Бедняжка Наталья:)
Не стоит принимать личную жизнь парня, которая была до тебя, так близко к сердцу:)
Люди пошутили о своём, только вот глупо по моему это было на показ выставлять.
Наташка- не принимай так все:)
Сусанчик - глупо и не смешно.
даже если она и входила в его личную бывшую жизнь..то щас пусть идет и ДУДИТ!
даже если она и входила в его личную бывшую жизнь..то щас пусть идет и ДУДИТ!
ДУДУДУДУДУДУДУ
кстате полюбому не она писала:))..кто под ником?:)))..чо еще за тварь?:)))
[COLOR=green]Классика !!! Идеал поста.[/COLOR] :up:
такая маленькая а уже так ругаешься!
А это действительно Фантик
Не уверена.......и кстате если я маленькая то какая же ты?:))..
а фантик у меня знаешь где?.....где тебе лучше не быть:)....
Наташа как раз таки помехаи большая:8) ..
СЕбя бережешь?:)))..мне почему то тоже сммешно стало..:))..помоему Филя...написал там..что ты уже со всеми кроме него ...:8).....простите кажется лишку ....сказаала..но не устояла:))
чесное слово:)))........ух..как многа я хочу еще сказать.....но нельзя:))).....я то опять будут матюжницей называть:))))
А вообще, не кипятись ты так, это было шуткой, шуткой и осталось.;)[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Так тебе не обязательно здесь говорить. Тебе Фантик ПС написала, можешь там же ей и ответить.:)
А вообще, не кипятись ты так, это было шуткой, шуткой и осталось.;)[/COLOR]
а можно мн енеумной узнать чт отакое ПС?:)))...
Я не кипячусь..я прсот ов гнееве....
ШУтите так со своими друзьями и подругами!...Я таких шуток не понимаю:)
а можно мн енеумной узнать чт отакое ПС?:)))...
Я не кипячусь..я прсот ов гнееве....
ШУтите так со своими друзьями и подругами!...Я таких шуток не понимаю:)
[COLOR=royalblue]На самом деле пошутить планировалось не совсем таким образом и не совсем в таком духе...но получилось как всегда...
ПС - это персональные сообщения на форуме. Зайди в свой профиль и там увидишь ссылку на персональные сообщения.:)Если совсем непонято, то стучи в аську...я тут сильно занята и не могу вас ждать на форуме:))[/COLOR]
[COLOR=royalblue]На самом деле пошутить планировалось не совсем таким образом и не совсем в таком духе...но получилось как всегда...
ПС - это персональные сообщения на форуме. Зайди в свой профиль и там увидишь ссылку на персональные сообщения.:)Если совсем непонято, то стучи в аську...я тут сильно занята и не могу вас ждать на форуме:))[/COLOR]
ну уж не такая тупая..но если что ....то попрошу когонить:))..нету аськи у меня ка к и васьки и петьки:)).....нех шутить!
ну уж не такая тупая..но если что ....то попрошу когонить:))..нету аськи у меня ка к и васьки и петьки:)).....нех шутить!
[COLOR=royalblue]Нифига!!! Сама не шути: была же у тебя аська раньше...это точно;)[/COLOR]