Сходы моста Александра Невского будут отремонтированы в текущем году
Хм, чет намутили, если 42712 руб то как то маловато, а 42 ляма-их из мрамора делать будут с позолоченными перилами?
С 2014 года это будет главная достопримечательность Новгородской области - лестницы целиком отлитые из золота, инкрустированные алмазами. Хотя может быть 1 млн.евро стоит чья-то вилла в Лондоне, а старую лестницу с моста просто покрасят по-новому.
Видел я этот ремонт на 40 лямов. Сидит один человек в спецовке, покурит, кинет шпакли мастерком, ещё покурит.
ну,горожане,что возмущаетесь?!)-чиновник же по другому счёт ведёт..-" Это тебе… это мне… это тебе… это обратно тебе… это все время тебе… Посмотрим… Я себя не обделил?"
О, как деньги спешат освоить! Заморозки и скорый снег - не помеха. На качество глубоко плевать. Никак и вправду Мхитарян рулит Мостоотрядом.
Цитата: ONWA
Хм, чет намутили, если 42712 руб то как то маловато, а 42 ляма-их из мрамора делать будут с позолоченными перилами?
будем с этих лестниц спускаться на новую набережную. Идешь, а под ногами миллионы зарыты
Цитата: Пилигрим123
ну,горожане,что возмущаетесь?!)-чиновник же по другому счёт ведёт..-" Это тебе… это мне… это тебе… это обратно тебе… это все время тебе… Посмотрим… Я себя не обделил?"
И при этом о России думают, о людях)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Сходы моста Александра Невского будут отремонтированы в текущем году