Один из лучших в стране. В политехническом колледже НовГУ открылся новый Автоцентр
Цитата: mike
Один из лучших в стране. В политехническом колледже НовГУ открылся новый Автоцентр
Новости
07.10.2013 16:39
В моем понимании, это как то так должно выглядеть:
Вау, сколько некрофордов!!!
"Автоцентр"... Как-то слишком пафосно для шиномонтажки, не? И на что они там 4 ляма потратили? На подъемник и станок для монтажа резины? Мда уж...
Свечку держали или по себе судите? Пробрасывание таких обвинений, как минимум, некорректно. По мне так нужный для студентов центр и хорошая новость, говорящая о развитии новгу и города.
Цитата: ОльгаМаксимова
По мне так нужный для студентов центр и хорошая новость, говорящая о развитии новгу.
Правда вот в этой фразе, остальное - мишура и словоблудие.
Цитата: ОльгаМаксимова
Свечку держали или по себе судите? Пробрасывание таких обвинений, как минимум, некорректно. По мне так нужный для студентов центр и хорошая новость, говорящая о развитии новгу и города.
Закрыли лаборатории и компьютерные классы, открыли церковь и автомастерскую. Вот уж развитие, так развитие
Жалко только то, что сейчас весь так называемый ремонт сводится к откручиванию гаек и замене сломанного агрегата. Ремонта как такового нет, а жаль.
Цитата: mike
Закрыли лаборатории и компьютерные классы, открыли церковь и автомастерскую. Вот уж развитие, так развитие [/quote]
Так это вроде и есть база для лабораторных и практических занятий для студентов-автомобилистов.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.