Новгородский сенатор о скандале со взяткой в Счётной палате: "Я просто участник оперативно-розыскных мероприятий"
О да, как же. Вы не просто участник, а просто *** . Вот кто вы такой после этого!
Как говаривал один наш знаменитый киноперсонаж "Руссо туристо облико морале"! Деньги деньгами, но мы, люди, должны оставаться людьми, а не уподобляться паукам в банке. И уж тем более радоваться смертям безвинно упокоенных. Как в случае с женой чиновника того, у которого якобы наш сенатор числился другом. Хочется спросить того, ту зажравшуюся морду - Вы довольны, мля, своим участием в кидалове, оперативной разработке (называйте как хотите) и смерти женщины? И тем более, я что-то в натуре не понял - а какого хрена не арестовали второго участника, того самого сенатора? Он кто - получатель взятки? Или даватель взятки? Или ТРЕТЬЕ лицо с какой ролью? Тогда ваще я не понял. Ну дела творятся. А по нашим понятиям, простите, ЗАКОНАМ, арестовывать надо и того, кто берёт взятку и того, кто ДАЁТ взятку. Коров***, ВЫ - ДАВАЛИ ВЗЯТКУ? ИЛИ ПОЛУЧАЛИ? Почему Вы не за решёткой? Короче, он ****. И этим всё сказано!
Ах, понял теперь всё. Спасибо. А женщину жалко. Эх, печально как.
Новгородский сенатор о скандале со взяткой в Счётной палате: "Я просто участник оперативно-розыскных мероприятий"
О да, как же. Вы не просто участник, а просто *** . Вот кто вы такой после этого!
Какую тупость вы написали. Человек помог раскрыть преступление.
Проследив за участниками аферы, сотрудники полиции выяснили, что 5 млн руб. Сергей Закусило передал члену Совета федерации от Новгородской области Александру Коровникову. После этого "решальщиков" Закусило и Быстрова задержали. 12 сентября Пресненский райсуд Москвы, удовлетворив ходатайство следствия, заключил их под домашний арест.
Сенатор согласился сотрудничать со следствием, сообщив, что 3 млн руб. должен передать директору департамента Счетной палаты Александру Михайлику.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2309280