На новой набережной в Великом Новгороде появятся корабль, фонтаны и рестораны
Как интересно... А у вас кафе только с буханием ассоциируются? Если взять любой развитый туристический город, то в центре вы не найдете точки, откуда не будет видно минимум десяток кафе и ресторанов...
По вашей альтернативной логике если снести в городе все кафе и рестораны то мгновенно наступит "сухой" сезон?
....ага....Вы в курсе какие цены будут в этих кафе-? Я ходила с внуком в кафе,,шоколад,,. Не надо говорить кто его имеет? …Так вот,мы взяли 6шт.суши,чай с облипихой и пирожное...и я заплатила 2 200 руб....так,что не надо .....эта власть делает ВСЁ против народа. Тешат свое самоЛюбование.
Как интересно... А у вас кафе только с буханием ассоциируются? Если взять любой развитый туристический город, то в центре вы не найдете точки, откуда не будет видно минимум десяток кафе и ресторанов...
По вашей альтернативной логике если снести в городе все кафе и рестораны то мгновенно наступит "сухой" сезон?
....ага....Вы в курсе какие цены будут в этих кафе-? Я ходила с внуком в кафе,,шоколад,,. Не надо говорить кто его имеет? …Так вот,мы взяли 6шт.суши,чай с облипихой и пирожное...и я заплатила 2 200 руб....так,что не надо .....эта власть делает ВСЁ против народа. Тешат свое самоЛюбование.
ещё года 4 как минимум полюбуются собой..Вы ж уже избрали
Зачем было идти с внуком в одно из самых дорогих кафе города, чтобы потом ругаться на цены? "Потешить самолюбование"? Отдать денег тому, "кто его имеет"? В городе много других мест...
Зачем было идти с внуком в одно из самых дорогих кафе города, чтобы потом ругаться на цены? "Потешить самолюбование"? Отдать денег тому, "кто его имеет"? В городе много других мест...[/quote]
.....это высказывание быдо ответом даме в защиту строительства кафе.....я пояснила,что цены там будут-соответствующие...т.к. наивные люди полагают,что в этом городе и стране,, что-то делается для ннарода.
Видать у НГП плохие времена, вот и подбрасывают жирные куски...
На новой набережной в Великом Новгороде появятся корабль, фонтаны и рестораны
В течение двух месяцев новгородская организация «Институт Новгородгражданпроект» должна подготовить проект реконструкции набережной А. Невского на участке от ул. Никольской до лодочной станции. Руководитель «Института» Владислав Букетов рассказал журналистам об особенностях проекта.