Окончательные итоги выборов: мэром Великого Новгорода вновь избран Юрий Бобрышев
Да здравствует очередная пятилетка развала города! =(
Проще всего ничего не делать и стонать.
Голосовала в 13.30...на листе со списками фамилий была ОДНА моя подпись !!! Как же так то ????
Воистину, "..каждый народ заслуживает своего правителя.."
Не на кого пенять. Надо было придти - и выбрать, кого хотели, а не по углам шептаться.
С победой, Юрий Иванович
Это демократия, детка )
В интернете доф** желающих попи***ть на местную власть, а когда дали реальный шанс сменить ситуацию, все засс**.
ПС. Я голосовал, не за ЮИБ.
Делайте выводы, господа-любители виртуального пространства.
видимо,часто так поступаете???
дело проще - муниципалов, аля врачей, учителей и пр. + крупные предприятия ОПТОМ и ЗАОЧНО за бобра голоса ушли вот и всё. Работяги, врачи, учителя, которые в реале бы болт забили на эти выборы не сидят тут - потому такая и статистика, по сайту - бобёр ни о чём слил, по факту за него приписали толпу народа вот и всё.
В интернете доф** желающих попи***ть на местную власть, а когда дали реальный шанс сменить ситуацию, все засс**.
Вы наивный человек, если думаете, что при явке даже в 100% победил бы кто-то другой. Не для того вводили электронные урны. Результаты, наверняка, корректируются в нужную сторону при любой явке.
Вы наивный человек, если думаете, что при явке даже в 100% победил бы кто-то другой. Не для того вводили электронные урны. Результаты, наверняка, корректируются в нужную сторону при любой явке.
Нисколько не наивный, видно по результатам, что за ЮИБ даже половина не проголосовала.
Пусть даже по-вашему, при 100% явке, Бобрышевым будут довольны чуть более трети.
Да и то про удовлетворенность с натяжкой можно говорить - "голосовать не за кого больше"
дело проще - муниципалов, аля врачей, учителей и пр. + крупные предприятия ОПТОМ и ЗАОЧНО за бобра голоса ушли вот и всё. Работяги, врачи, учителя, которые в реале бы болт забили на эти выборы не сидят тут - потому такая и статистика, по сайту - бобёр ни о чём слил, по факту за него приписали толпу народа вот и всё.
Не знаю, я работаю на крупном предприятии-никто не заставлял, подруга учитель-специально уточнила-тоже нет. Учителям в сентябре вообще не до этого. Да даже если бы и заставляли! Если так погано живется, то наплевали бы на всех заставляющих и проголосовали, за того, кому верят. Ну ведь нет такого?
В Новгороде на выборах мэра не за кого было голосовать, и обсуждать выборы без выбора - бессмысленно. Я проголосовал за другого кандидата, лишь формально выразив протест.
Окончательные итоги выборов: мэром Великого Новгорода вновь избран Юрий Бобрышев
В избирательной комиссии Великого Новгорода сообщили окончательные итоги выборов мэра Великого Новгорода.