Выборы мэра Великого Новгорода: обработано почти 25% протоколов, Бобрышев по-прежнему лидирует
Лично я пришёл голосовать в 18.00. К этому времени моя фамилия в списке 125 квартирного дома была третьй. Это что такое?? Выборы??? Совершенно очевидно, что все кто не пришли на выборы, либо против, либо им по фигу.
Лично я пришёл голосовать в 18.00. К этому времени моя фамилия в списке 125 квартирного дома была третьй. Это что такое?? Выборы??? Совершенно очевидно, что все кто не пришли на выборы, либо против, либо им по фигу.
те кто не пришли, они просто заочно отдали голос за бобра.. а то что им пофиг..дак пусть после выборов не ноют..
да,условие повеселило...ну что,уважаемые Новгородцы-выбрали-так выбрали...(
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
(1823 г.)
Из далекого прошлого А.С. Пушкин передает привет всем тем, кому вчера было лень идти голосовать.
потому что голосовать нужно не только в интернет опросах, но и на избирательных округах..
p.s. да возможно, были вбросы и подлоги.. но сидя дома уж точно ничего не изменится...
потому что голосовать нужно не только в интернет опросах, но и на избирательных округах..
p.s. да возможно, были вбросы и подлоги.. но сидя дома уж точно ничего не изменится...
а я голосовал в реале тоже
Ройзман же в Екатеринбурге победил как то???!!
Потому что Он за долго до выборов делал дело, благодаря которому стал известен на всю страну. А 99% кандидатов я видел первый раз. Касательно Новгорода, я вообще не знаю эти лица, никто из них никаким благим делом за долго до выборов не прославился. А показуха последних недель даже отталкивает от этих людей. Бобрышев вообще даже не стоит времени потраченного на его обсуждения.
Потому что Он за долго до выборов делал дело, благодаря которому стал известен на всю страну. А 99% кандидатов я видел первый раз. Касательно Новгорода, я вообще не знаю эти лица, никто из них никаким благим делом за долго до выборов не прославился. А показуха последних недель даже отталкивает от этих людей. Бобрышев вообще даже не стоит времени потраченного на его обсуждения.
так значит будущее не предопределено? и мы сами его творим???)))
для кого то это маленькие...
В абсолютных цифрах поддержка ещё более смешная по ГАС "Выборы":
Число избирателей, внесенных в списки избирателей - 181447
Бобрышев Юрий Иванович - 17041
Т.е. менее 10% избирателей, так сказать, поддерживают...
Было интересно наблюдать за московскими выборами. 30% Навального - вот это настоящий прорыв, а если бы не голосования на дому, то был бы и второй тур. Надеюсь, теперь-то точно Алексея не посадят, с такой поддержкой уж побоятся. Жду когда зарегистрируют "Народный Альянс", и они пройдут в мосгордуму, и, скорее всего, потеснят едорасов.
вспомнят ещё и зимние коллапсы, и мостики в парке,которые затопило, и тротуарную плитку-с лужами на пол улицы, и реставрацию Кремля-брусчатку,переложенную дважды, и пешеходный переход через ж/д пути в "НУЖНОМ" месте...
вот уж действительно "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
Выборы мэра Великого Новгорода: обработано почти 25% протоколов, Бобрышев по-прежнему лидирует
По данным ГАС «Выборы» на 00:30 9 сентября обработано 24,47% протоколов (23 участковых комиссий из 94).