На новой набережной в Великом Новгороде появятся корабль, фонтаны и рестораны
И рестораны ваши нам не нужны, господин МЭР, не по карману нам они. Ресторанами людям не запомнитесь. Ролики про внуков показываете, так сделайте что-нибудь стоящее и полезное не только для своих.
И рестораны ваши нам не нужны, господин МЭР, не по карману нам они. Ресторанами людям не запомнитесь. Ролики про внуков показываете, так сделайте что-нибудь стоящее и полезное не только для своих.
Вот уж действительно!!! Хватает в городе и ресторанов и других развлекательных заведений!! Лучше в садах и школах сделали бы ремонты, а то надоело: в саду делаем, делаем ремонты, в школу пришли - то же самое... сколько ж можно то?? "Добровольные пожертвования".... Да я лучше на это "добровольное пожертвование сведу своего ребенка в парк на атракционы, нежели эти деньги уйдут черт знает куда...
Вам правда не хочется жить в красивом городе? Или вот это постоянное нытье обусловлено чем то другим? Как бабки старые у подъезда, все вам не по нраву...
Я ЗА фонтаны, ЗА набережные, ЗА рестораны и другие интересные места, где буду гулять сам с удовольствием и буду приводить гостей...
А мэр, которые сделает наш город лучше - запомниться надолго (я не про Бобрышева конкретно сейчас).
Это отдельная набережная
Вам правда не хочется жить в красивом городе? Или вот это постоянное нытье обусловлено чем то другим? Как бабки старые у подъезда, все вам не по нраву...
Я ЗА фонтаны, ЗА набережные, ЗА рестораны и другие интересные места, где буду гулять сам с удовольствием и буду приводить гостей...
А мэр, которые сделает наш город лучше - запомниться надолго (я не про Бобрышева конкретно сейчас).
А я за город для нас и наших детей, сначала нужно внутри порядок навести, а потом всё остальное и гостей приглашать. Только не нужно петь про то, что строительство новых ресторанов, набережных и проч. привлечёт массу туристов, которые принесут колоссальные средства в бюджет. Отдых в Новгороде всегда был и будет ДЕШЕВКОЙ. И ни хрена на нем не заработаешь. И кроме бабок с дедами сюда никто ездить не будет, потому что единицы за бугром интересуются церквями, кремлями и прочей древнерусской атрибутикой. А в свете последних событий, когда всю Европу трясёт от гомосеков и эмигрантов, увидеть в Новгороде европейца скоро станет большой редкостью. И никакие набережные с ресторанами нам не помогут. Поэтому давайте уже строить что-нибудь для горожан.
Рикки Тикки, попить водочки вы и у Бобра можете)))
В Европе люди получают нормальную пенсию и зарплату чтобы ходить по набережным и ресторанам!
А вы давно были в детских учебных заведениях? Сначала там порядок нужно навести... Новая набережная... Посмотрите, что творится после выходных на набережной р.Гзень!! Прогуляться с ребенком там неприятно, потому что вокруг бутылки из-под пива, упаковки от чипсов и всякой другой дряни... вот это грустно... а ведь центр города...
Поддерживаю: красивый город он, прежде всего, для НАС. Как праздники, салюты и концерты, книги и кино, нельзя жить только заботой о хлебе насущном.
Я лично вижу только одну причину в брюзжании - так легче жить. Комплекс "жертвы" он значительно облегчает бытиё.
Согласен. Будут делать что-то хорошее, все равно найдутся нытики, которым ничего не нравится, которые все испоганят и будут гундосить до конца, что все плохо и, что там не так и, тут не так, и что не тем все занимаются. Это все наш поганый русский менталитет - ныть и жаловаться. Радуйтесь, что хоть что-то хорошее происходит.
Не только деньги, но и занятость.
Mike откатов хочет
Несбыточных откатов , поправил
А Вы считаете, что количество туристов прямо зависит от количества ресторанов и фонтанов?
Приехал как-то Представитель Президента в Великий Новгород...Посидел в Администрации до обеда...А потом - на н е х и л о м катере по Волхову , до Городища, п о с м о т р е т ь ! Развеяться !
В Мошенском - нет в районной больнице аппарата общей анастезии ! Врач-а ф р и к а н е ц , работающий хирургом в Мошенском - жалуется в газете...
Д О Л О Й !
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
2. Нафига это мощение в виде карты Ганзы? Затраты больше, а с пешеходной высоты смотреться будет никак.
очередная идея губера и мэра по привлечению инвесторов/туристов/внимания, в т.ч. к своей персоне, посредством большого помпезного проекта...по факту то окажется, что вместе с новой набережной и ресторанам,фонтанами, область возьмёт очередной кредит....уверен, что часть из него пойдёт на маааленький спиртовой заводик...а расплачиваться будут потом Новгородцы и их потомки, но..ведь после них-хоть потоп...
а кому тогда сплавлять местную водку?))) надо ж развивать завод,налоги платить опять же в область...-о народе думают!)))-отдохнуть бы им!!!
Но как же с заветами святого Вовочки = "Красного солнышка" про питье как веселье?
Ешьте больше икры под водку и вас не будут заботить такие абстракции как культура.
У алконавтов вообще другая культура. Видимо, мэр всерьез скоропостижно решил заниматься новгородскими обезьянами и дикарями //news.novgorod.ru/news/116313/
Если по правде, то такие крупные проекты должны проходить общественное обсуждение - его, судя по всему, не было. К чему такая спешка и суета, особенно с учетом дефицитности бюджета?
Где же законность и ее блюстители?
сделают , как надо, мы и не пикнем..только гневно по клавиатуре постучим...
Хватит грандиозных прожектов, даешь город для ГОРОЖАН. Сделайте хоть раз нормальные дороги, чтобы они продержались без ремонта пару сезонов. О вас, г-н Бобрышев и Ко, потом десятилетиями вспоминать будут. Сделайте так, чтобы было приятно прогуляться не только в парке и по центральным улочкам, а по всему городу. Если грамотные специалисты будут делать те же тротуары, то не будет ВЕЧНЫХ луж, и никто Вас не будет проклинать КАЖДЫЙ раз обходя лужу по газону... Сделайте мне жизнь комфортной, как в европейском городке, а?
сделают , как надо, мы и не пикнем..только гневно по клавиатуре постучим...
и в данном случае барин сделает абсолютно правильно. Проект шикарный!
Как интересно... А у вас кафе только с буханием ассоциируются? Если взять любой развитый туристический город, то в центре вы не найдете точки, откуда не будет видно минимум десяток кафе и ресторанов...
По вашей альтернативной логике если снести в городе все кафе и рестораны то мгновенно наступит "сухой" сезон?
не вижу связи с новым проектом.
не вижу связи с новым проектом.
Смотрите заглавие: "....корабль, фонтаны и ... ресторанЫ...".
На новой набережной в Великом Новгороде появятся корабль, фонтаны и рестораны
В течение двух месяцев новгородская организация «Институт Новгородгражданпроект» должна подготовить проект реконструкции набережной А. Невского на участке от ул. Никольской до лодочной станции. Руководитель «Института» Владислав Букетов рассказал журналистам об особенностях проекта.