В Великом Новгороде разыскиваются очевидцы аварии на Колмовском мосту
А тётя выставила аварийный знак и сидела в машине. Сразу сходить и посмотреть на виновника было трудно? Или это не её забота?
Клуша!!!
А тётя выставила аварийный знак и сидела в машине. Сразу сходить и посмотреть на виновника было трудно? Или это не её забота?
Действительно странно, сфотать машину виновника, повреждения как минимум надо было.
Частенько видимо бывают аварии!
Частенько видимо бывают аварии!
За 8 лет стажа 4 раза, один- по моей вине (тонировка в сумерках подвела-не заметила встречную машину на повороте).
тонировка в сумерках подвела-не заметила встречную машину на повороте).
На лобовом тонировка?
Поэтому водители Альмеры не запаривались с номерами, а смотрели как быстро меняют колесо, и записывали в блокнот!!!
Наверное животы надорвали? "Мама! Меня убила фура!!!"
тонировка в сумерках подвела-не заметила встречную машину на повороте).
На лобовом тонировка?
Не на столько дура
Не на столько дура
Поясните, пожалуйста, как тонировка не на лобовом может помешать увидеть ВСТРЕЧНЫЙ автомобиль?
Статья 74. Доказательства
1. Доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном настоящим Кодексом, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела.
2. В качестве доказательств допускаются:
1) показания подозреваемого, обвиняемого;
2) показания потерпевшего, свидетеля;
3) заключение и показания эксперта;
3.1) заключение и показания специалиста;
4) вещественные доказательства;
5) протоколы следственных и судебных действий;
6) иные документы.
Об аналогичной уголовно-процессуальной норме до 1 июля 2002 г. см. статью 69 УПК РСФСР
И где те видеокамеры, которые сфоткали мои номера при превышении скорости и заботливо послали в конверте?
В Великом Новгороде разыскиваются очевидцы аварии на Колмовском мосту
В редакцию интернет-портала «Новгород.ру» обратились читатели, которые разыскивают свидетелей аварии, произошедшей в Великом Новгороде в пятницу, 30 августа, в 17 часов 15 минут перед въездом на Колмовский мост со стороны ул. Державина.