В интернете распространяется антиролик о мэре Великого Новгорода Юрии Бобрышеве
бомба местного уровня,так сказать..и сделано так доходчиво,чтоб даже "бабушки" поняли..
например?!
Для очень умных- я против Бобра, но помои можно вылить на любого, даже на Великого Пу.
Было бы, в пользу кого «прокатить».
Вряд ли...
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Ну хотя бы за кузикова
Для очень умных- я против Бобра, но помои можно вылить на любого, даже на Великого Пу.
долг области, или развал жкх, водоканала и теплоэнерго..что притянуто??? ...или зимний транспортный коллапс? ..а праздники праздновать, да мосты строить на наши денежки-их ли это заслуга???
Ну хотя бы за кузикова
По принципу - "А почему бы не за Кузикова?"
долг области, или развал жкх, водоканала и теплоэнерго..что притянуто??? ...или зимний транспортный коллапс? ..а праздники праздновать, да мосты строить на наши денежки-их ли это заслуга???
С зимним коллапсом сам бы Господь Бог не помог!
, занимайтесь саморазвитием, раз школа не выучила!
вооот)-а теперь,ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!!! Зачем? почему? и кому выгодно???
Отсюда вывод: в России "закон, что дышло куда повернул туда и вышло".
И ещё: "не судите да не судимы будете".
Так что выбирайте по интуиции, главное, выбирайте. Даже если придётся выбрать "из двух зол".
Да ладно ? В России чтоли кроме Москвы все безрукие что ли ? там нет ничего такого, что нельзя сделать дома при наличии видеоредактора, редактора эффектов, войсченджера и интернета. Ролик могли сделать где угодно
Ох, выберут Бобрышева и вам мало не покажется
Прикольно ,а от кого зависят? Материал не только не подтасован!!! А ещё многе не сказано!!!
Ну хотя бы за кузикова
По принципу - "А почему бы не за Кузикова?"
Однозначно,двумя руками за!!!!
я думаю,можно попробовать,хотя в успех не верю, но...если единым фронтом проголосовать за одного оппозиционного кандидата...хоть какая то интрига...
Так что выбирайте по интуиции, главное, выбирайте. Даже если придётся выбрать "из двух зол".[/quote]
Попай, давно не видно было..
Так что выбирайте по интуиции, главное, выбирайте. Даже если придётся выбрать "из двух зол".[/quote]
да нет,лучше б конечно,не распылять голоса...а там глядишь- и второй тур...
В интернете распространяется антиролик о мэре Великого Новгорода Юрии Бобрышеве
На этой неделе в интернете появилось два антиролика о мэре Великого Новгорода Юрии Бобрышеве. Распространяется видео пользователем «Анти Бобр».