В Великом Новгороде женщина погибла под колёсами мусоровоза
Какая дуринда придумала и решила, а также подписала технические условия на работу в наших тесных дворовых территориях большегрузным автомобилям-мусороуборшикам?!
Сами водители этих мусоросборных машин говорили мне, что сердце кровью обливается, когда "знаю-не-знаю, поцарапаю ли чужую иномарку, а семью-то кормить надо".
Раньше были машинки в три раза меньше. Они с лёгкостью управлялись.
Но - кому-то надо было всё это "модернизировать", а самое главное - "оптимизироавть".
А прибыль - отнести на зарплату "себе, любимому".
Одно удовольствие смотреть как они работают. Быстро, чисто и эффективно.
и 2х и более рабочих
Но и производительность у них совсем другая.
и 2х и более рабочих
Фирма "Экосити" так и работает. Новые Скании и двое шустрых парней в чистых спецовках. После них всегда чисто. А работники САХ специально вытряхивают бачки, чтобы мусор во все стороны летел.
а про бюджет в офшорах - вы факты, факты говорите больше Кэп
Не замерял, не факт. что в разы выше, как стоимость... Я не против платить за хорошо выполненную работу. Правда со средней ЗП 22k многие пошлют моё согласие вместе с чистыми спецовками уборщиков мусора.
Не разу ни видел двух висящих на ступеньках мусорщиков на их машинах. И я бы рекомендовал посмотреть список их учредителей, вопрос с конкуренцией и САХ отпадет сам собой
И будут посылать только до тех пор, пока весь двор помойкой не станет. А многие готовы заплатить чуть больше что бы двор не стал помойкой изначально.
Ага, а в новостях потом эти уводы денег называют- ИНВЕСТИЦИИ НА ЗАПАД !
Ага, а в новостях потом эти уводы денег называют- ИНВЕСТИЦИИ НА ЗАПАД !
их обосновывают возвратом с процентами, иногда так и есть, иногда нет. (Инвести́ции это вложения капитала с целью получения прибыли)
В Великом Новгороде женщина погибла под колёсами мусоровоза