Корпус Atx взял бы...
Если есть у кого корпус ATX с бп(б/у,но рабочий) я бы отдал за него небольшую сумму денег:p
Есть корпусенок в отл состоянии:
цвет белый, 3 отсека под 5.25 дюйма и 4 под 3.5 дюйма
(на 1 флопик и 3 жестких диска), блок питания под P4 - совсем мало юзал ибо места под жесткие диски резко стало нехватать - с тех пор одиноко стоит под столом :) - 900р
цвет белый, 3 отсека под 5.25 дюйма и 4 под 3.5 дюйма
(на 1 флопик и 3 жестких диска), блок питания под P4 - совсем мало юзал ибо места под жесткие диски резко стало нехватать - с тех пор одиноко стоит под столом :) - 900р
Первоначальное сообщение от say82
Если есть у кого корпус ATX с бп(б/у,но рабочий) я бы отдал за него небольшую сумму денег:p
Посмотри в Новинтехе.За 900р. то точно купишь но я видел там и за 700 с копейками.Гарантия 1год.
Вы меня не поняли, я же сказал за небольшую сумму денег... Новый то без проблем взять можно, дефицита слава богу нет. Мне под старенький компьютер надо корпус в пределах 10 баксов :yogi:
Тада забеги в Фарватер или НПС - у них бывают Б.У. корпусинки стоят этак рублей по 300, а АТ формата так и ваще видел по 50 :)
Только что пробегал мимо НПС - тама стоит корпус АТХ формата б.у.-шный за 14 баксов (с виду не фонтан, но все же)
Забыл указать что свою корпусину я отдаю за 900 вместе с вкрученным в нее флопиком (абсолютно работоспособный и мало юзаный) ;)
Забыл указать что свою корпусину я отдаю за 900 вместе с вкрученным в нее флопиком (абсолютно работоспособный и мало юзаный) ;)
Первоначальное сообщение от Vuego
Только что пробегал мимо НПС - тама стоит корпус АТХ формата б.у.-шный за 14 баксов (с виду не фонтан, но все же)
Блок питания какой? Вертикальный? Горизонтальный?
Без БП и флопика продашь? Естественно дешевле.
Интересный вопрос...
Корпус типа башня, Блок питания в корпусине распологается как бы в вертикальной плоскости и немного вбок... (т.е. он не подвешен под потолком - это считается видимо горизонтальным расположением)...
И скока ты готов дать за корпусину без БП и флопа?
Ежели подумать, то за 400р (или полсотни болванок на шпинделе без упаковки) разукомплектовал бы жестянку и оставил себе запасной БП...
Корпус типа башня, Блок питания в корпусине распологается как бы в вертикальной плоскости и немного вбок... (т.е. он не подвешен под потолком - это считается видимо горизонтальным расположением)...
И скока ты готов дать за корпусину без БП и флопа?
Ежели подумать, то за 400р (или полсотни болванок на шпинделе без упаковки) разукомплектовал бы жестянку и оставил себе запасной БП...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.