Новгородцы собирают подписи в поддержку строительства спортивной площадки в кремлевском парке
Отличная идея, а если еще добавить уличные тренажеры (такие http://welding-perm.ru/pages/streetsport), тогда там смогут заниматься люди всех возрастов, включая пожилых. Еще неплохое место для площадки, мне кажется, на возвышении над теннисными кортами, на пятачке с видом на Волхов.
Цитата: Anna Sokolova
Отличная идея, а если еще добавить уличные тренажеры (такие http://welding-perm.ru/pages/streetsport), тогда там смогут заниматься люди всех возрастов, включая пожилых. Еще неплохое место для площадки, мне кажется, на возвышении над теннисными кортами, на пятачке с видом на Волхов.
+1. Идея должна быть реализована, только не у детской плащадки, а, например, у "пьяного пяточка". Там и корты рядом, и моржи.
Парк должен быть парком, а не стадионом. Желаете заниматься спортом, идите в спортивные залы и стадионы. Скоро от парка ничего не останется. То лошади сквачут, то шалманы строят. Теперь спортивный зал на свежем воздухе подавай. Оборзели!!!!
Кремлевский парк черезвычайно перегружен, по сути это уже не парк, развлекательный центр - лошади, паравозик, детские аттракционы, велосипедисты, монетный двор, вернисажи, тир, 2-х колесные каталки, иногда прогулочные кареты, бегуны-спортсмены на аллеях....ДО КОЛЕ?
Администрация ВН идет по пути наименьшего сопротивления, создавая здесь все новые и новые развлечения. Путь неверный. Создавайте новые парки и новые спортплощадки- город растет. Большинство жителей, кстати, живет в Западном и Псковском районах, да и на Студенческой-Державина всё прибывает....
Хочу просто погулять в тишине и спокойствии, любуясь природой, а не испуганно шарахаться от несущихся лыжероллеров или велосипедистов, и не зажимать нос от потных спортсменов и вонючего тарахтящего "паровозика".
Администрация ВН идет по пути наименьшего сопротивления, создавая здесь все новые и новые развлечения. Путь неверный. Создавайте новые парки и новые спортплощадки- город растет. Большинство жителей, кстати, живет в Западном и Псковском районах, да и на Студенческой-Державина всё прибывает....
Хочу просто погулять в тишине и спокойствии, любуясь природой, а не испуганно шарахаться от несущихся лыжероллеров или велосипедистов, и не зажимать нос от потных спортсменов и вонючего тарахтящего "паровозика".
Цитата: Anna Sokolova
Также неплохие места: на берегу Веряжи, на массиве за валом напротив гостиницы "Садко", около "Дирола", в Белом городе.
Цитата: варвара розова
и не зажимать нос от потных спортсменов .
Извините, а Вы обнюхиваете пробегающих мимо?
Уважаемые пользователи форума. Предлагаю вам вместо гневного хая на молодежь конструктивно изложить свои пожелания, дабы их можно было применить на практике.
Цитата: варвара розова
Кремлевский парк черезвычайно перегружен, по сути это уже не парк, развлекательный центр - лошади, паравозик, детские аттракционы, велосипедисты, монетный двор, вернисажи, тир, 2-х колесные каталки, иногда прогулочные кареты, бегуны-спортсмены на аллеях....ДО КОЛЕ?
Вы правильно заметили, Варвара, но есть одно НО! Все то, что вы перечислили - помимо спортсменов и велосипедистов, приносит кому-то прибыль - а вот спортсмены, бегающие по парку и ребята, стремящиеся к спортивному образу жизни никому прибыли не приносят.
Если действительно хотите любоваться природой - езжайте из города и идите в лес! Потому как в городе природа совсем не та, увы.
Цитата: ван хельсинг
Мало того что лошади засрали своим дерьмом
говно и моча это удобрение - они удобряют газоны
Отредактировано автором: 05 августа 2013 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородцы собирают подписи в поддержку строительства спортивной площадки в кремлевском парке
Группа активистов готовит обращение к мэру Великого Новгорода Юрию Бобрышеву о необходимости строительства в кремлевском парке спортивной площадки. На сегодняшний момент уже собрано 960 подписей.