За неуплату алиментов житель Новгородской области получил 2 месяца лишения свободы
Цитата: SergH
"Все равно материальная помощь - обязательное условие отцовства. Я уж молчу про взять на выходные, съездить на рыбалку или просто забрать из садика и погулять"
Все дамы в ужасе от рассуждений мужиков…
Зато то, что всё комментарии только о ДЕНЬГАХ и ведутся – это нормально и естественно для женщин и не, сколько не удивляет!
А про то, что ребенку не хватает отцовского воспитания, и речи не идёт…
Все дамы в ужасе от рассуждений мужиков…
Зато то, что всё комментарии только о ДЕНЬГАХ и ведутся – это нормально и естественно для женщин и не, сколько не удивляет!
А про то, что ребенку не хватает отцовского воспитания, и речи не идёт…
+1
"— Меня считают злым человеком, я знаю, — говаривал он, — и пускай. Я никого знать не хочу, кроме тех, кого люблю; но кого я люблю, того люблю так, что жизнь отдам, а остальных передавлю всех, коли станут на дороге. У меня есть обожаемая, неоцененная мать, два-три друга, ты в том числе, а на остальных я обращаю внимание только настолько, насколько они полезны или вредны. И все почти вредны, в особенности женщины. Да, душа моя, — продолжал он, — мужчин я встречал любящих, благородных, возвышенных; но женщин, кроме продажных тварей — графинь или кухарок, все равно, — я не встречал еще. Я не встречал еще той небесной чистоты, преданности, которых я ищу в женщине. Ежели бы я нашел такую женщину, я бы жизнь отдал за нее. А эти!.." (с) Л.Н. Толстой- глыба мировой литературы и великий знаток человеческих душ...
Отредактировано автором: 24 июля 2013 года
не знание законов не снимает ответственности. её снимает только "больная голова" и если кому то жалко жёбаные бумажки с циферками то у вас такая голова и есть.[/quote]
Вот такие наблюдатели со здоровыми головами и придумывают наши Законы, а у кого есть своё мнение у того "больная голова"!
Вот такие наблюдатели со здоровыми головами и придумывают наши Законы, а у кого есть своё мнение у того "больная голова"!
Вот такие наблюдатели со здоровыми головами и придумывают наши Законы, а у кого есть своё мнение у того "больная голова"![/quote]
да,эти же законы определяют случаи, когда, действительно,нерадивый папаша, который фактически всю жизнь пил/гулял/уклонялся от воспитания детей на старости лет вспомнит о них и подаст уже на них алименты..и будут платить 25%% -никуда не денутся, а у них к тому времени своя семья..свои дети..-это тоже справедливо???
В мире, и в России в частности, слишком много дурацких законов...это ж не истина в последней инстанции-их же люди принимают...в последнее время эти люди- женоподобные мужчины, самые яркие представители нетрадиционных культур, и неудовлетворённые женщины, ищущие отдушину в борьбе за свои права..
да,эти же законы определяют случаи, когда, действительно,нерадивый папаша, который фактически всю жизнь пил/гулял/уклонялся от воспитания детей на старости лет вспомнит о них и подаст уже на них алименты..и будут платить 25%% -никуда не денутся, а у них к тому времени своя семья..свои дети..-это тоже справедливо???
В мире, и в России в частности, слишком много дурацких законов...это ж не истина в последней инстанции-их же люди принимают...в последнее время эти люди- женоподобные мужчины, самые яркие представители нетрадиционных культур, и неудовлетворённые женщины, ищущие отдушину в борьбе за свои права..
Цитата: Пилигрим123
"— Меня считают злым человеком, я знаю, — говаривал он, — и пускай. Я никого знать не хочу, кроме тех, кого люблю; но кого я люблю, того люблю так, что жизнь отдам, а остальных передавлю всех, коли станут на дороге. У меня есть обожаемая, неоцененная мать, два-три друга, ты в том числе, а на остальных я обращаю внимание только настолько, насколько они полезны или вредны. И все почти вредны, в особенности женщины. Да, душа моя, — продолжал он, — мужчин я встречал любящих, благородных, возвышенных; но женщин, кроме продажных тварей — графинь или кухарок, все равно, — я не встречал еще. Я не встречал еще той небесной чистоты, преданности, которых я ищу в женщине. Ежели бы я нашел такую женщину, я бы жизнь отдал за нее. А эти!.." (с) Л.Н. Толстой- глыба мировой литературы и великий знаток человеческих душ...
МИНУС Толстому??!))- это круто,конечно...))
В мире, и в России в частности, слишком много дурацких законов...это ж не истина в последней инстанции-их же люди принимают...в последнее время эти люди- женоподобные мужчины, самые яркие представители нетрадиционных культур, и неудовлетворённые женщины, ищущие отдушину в борьбе за свои права..[/quote]
Есть и мужчины типа Онищенко ...
Есть и мужчины типа Онищенко ...
Цитата: SergH
мнение у каждого свое. законы я не пишу. живя в дружбе с ними не парюсь вовсе и радуюсь что они есть и работают. что касается воспитания детей то вся соль в нем. мне кажется. если не привить мальчику ответственость то он и в 50 будет жбанить и винить всех вокруг в своих бедах и семейных и жизненных. тоже самое с девочкой, не вложат в голову родители что она должна быть женщиной из сказки, то на выходе получаем поколение мечтательниц о принцах на конях. и финишом считаю неосознанность выбора, это просто жесть когда люди не могут удержаться и не трахнуться. это вы называете присутствием ума, разумности и интелекта?
я с женой 7 лет встречался прежде чем в загс пойти. и всегда искал ту которую буду уважать в первую очередь и нашел. а те кто не нашли или считают что ошиблись в выборе. простите но не могу их понять никак. и в большинстве после разводов люди начинают жить с другими, для меня это просто угар.
братья и сестры оставайтесь людьми не смотря ни на что.
Отредактировано модератором: 24 июля 2013 года
п.с. Толстой жил в какие века? не стоит жить прошлым не видя настоящего. столько стоящих девушек, что просто не понятно становится куда все смотрят
После развода жизнь не заканчивается, а иногда даже только начинается. Поэтому согласен на 100% что не надо жить прошлым, но и полученный опыт забывать не стоит.
Стоящих девушек действительно (особенно в Новгородской области) более чем достаточно, а только смотрят потому что на сегодняшний день все более начинают осознавать что за собой влечет создание семьи...Так что, надеюсь что в скором времени алеменщиков может и вовсе не будет!
Стоящих девушек действительно (особенно в Новгородской области) более чем достаточно, а только смотрят потому что на сегодняшний день все более начинают осознавать что за собой влечет создание семьи...Так что, надеюсь что в скором времени алеменщиков может и вовсе не будет!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
За неуплату алиментов житель Новгородской области получил 2 месяца лишения свободы
8 июля исполняющим обязанности мирового судьи судебного участка № 18 Пестовского района с участием государственного обвинителя прокуратуры района было рассмотрено уголовное дело по обвинению Сергея Руймина в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ — злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.