Полиция задержала молодых людей, рисовавших рекламу такси на асфальте в Великом Новгороде
Нашей полиции что, заняться нечем? Все преступления уже раскрыты и можно ночью гулять по городу без страха?
Засрали весь город. Какая административная ответственность? Это по сути вандализм и за такое нужно судить по уголовной статье. Пару месяцев общественных работ в виде отмывания асфальта от этих "художеств" было бы справедливо. А конторку эту таксистскую лучше бы прикрыть, пока остальные не последовали их примеру. Формальные причины для этого всегда можно найти.
Вас устроит, если я насру у вас под дверью?
Проблем в городе множество, это не значит, что надо забивать на менее важные.
Если не остановить "первопроходцев" такой рекламы в Новгороде, то в будущем нас ждёт такой ад:
Молодым людям, которых привлекли к административной ответственности наверное так же рассказывали их работодатели...
Высечь гадов розгами и заставить отмывать весь город! Всю Псковскую засрали своими трафаретами.
Так может считать только тот кто на этом зарабатывает и кому насрать на окружающих. Давайте рисовать на домах, поездах, машинах!!!
Как верно подметил Александр Иванов, Реклама на асфальте не запрещена,и не прописана в Федеральном законе.Реакция прессы и администрации понятна (они всего лишь марионетки) нужно срочно запугать всех предпринимателей, дабы они не стали зарисовывать улицы города.Любой грамотный человек более менее знающий законы,или умеющий пользоваться гуглом понимает это.Мы живем в стране в которой воруют миллиарды,в государстве которое скорее заберет нежели даст что либо,власть которая решает за тебя и контролирует твои ходы.Те кто хоть что то понимает о "непосредственной власти народа" видят эту картину очень четко.Не на то вы внимание обращаете,расширьте свой кругозор.
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Я уже не говорю, про гипотетическую хвалебную надпись про "Единую Россию".
+100500 ))
Если вы оставите свои координаты и номер телефона - можете попробовать ) Только здоровье Вам после этого ни кто не гарантирует )
не знаю,как остальные-а я смотрю под ноги,и меня бесит эта фигня.
уродам-исполнителям по пять лет,как навальному,а фирмочке прикрыть лицензию.
не знаю,как остальные-а я смотрю под ноги,и меня бесит эта фигня.
уродам-исполнителям по пять лет,как навальному,а фирмочке прикрыть лицензию.
)))сразу по 10 строгого режима, имхо
А хто ездют на своём авто, зачем этот СПАМ?
Да еще эти твксюги присылают СМС в неподходящий момент со своим же СПАМом.
Вычеркиваю таких СПАМистов из своей записной книги...(вдруг выпью и домой поеду на такси?).
Мы живем в стране в которой воруют миллиарды.
Не на то вы внимание обращаете,расширьте свой кругозор.
По Вашему выходит, если в стране бардак, то на мелочи и не стоит обращать внимания?
Какой-то дет-садовский прием!
"Если Коля накакал на пол, то Пети можно накакать на подоконник!"))))))))))))
СПАМ, он и в Африке СПАМ, и даже на асфальте.
Со СПАМом надо бороться всеми средствами, и действия полицейских поддерживаю полностью. Более того, если увижу ублюдков в другой раз сам прогоню или сдам полицаям.
Бойтесь СПАМисты!
Галина, я тоже чисто гипотетически, без обид.
Если накакать фекалиями на асфальте "ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД - РОДИНА РОССИИ" много раз, то Вас оштрафуют. И вполне законно.)
А вот ЕР в моей интерпритации пожалуй подошла бы!)
Полиция задержала молодых людей, рисовавших рекламу такси на асфальте в Великом Новгороде
Сегодня, 17 июля, на Колмовской набережной в Великом Новгороде сотрудники полиции задержали двух молодых людей, рисовавших рекламу такси на асфальте. Об этом корреспонденту интернет-портала «Новгород.ру» сообщил начальник контрольно-административного управления администрации Великого Новгорода Иван Поступаленко.