Грозовой фронт оставил без электричества почти 100 населенных пунктов Новгородской области
Как только дождь чуть пошёл, ветер подул, так сразу 100 населённых пунктов без света.
Вот удивляет меня -чуть дунет плюнет и куча народа сидит без света ! Может хватит латать еще советские линии скрутками ? Тарифы поднимать не забывают и неплательщиков в момент обрезают ,но обеспечить надежность поставки услуги ну ни как ! И про социально значимые объекты - разве уже деревни и поселки стали не значимыми ? Типа плевать ,перебьются ? Видно так ,не хай у них холодитльники текут и бытовая техника отдыхает.
Что бы ты понимал в структуре электросетей , особенно 10кВ...
а я так и понимать не хочу структуру электросетей, особенно 10кВ..., мне это не надо. я хочу 220 в розетке, плачу исправно.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Грозовой фронт оставил без электричества почти 100 населенных пунктов Новгородской области
Информация об отключениях электроэнергии в трех районах Новгородской области поступила в оперативные службы МЧС вчера, 29 июня, в 19:30. Из-за сильного порывистого ветра в Старорусском, Новгородском и Валдайском районах произошел обрыв линии электропередач.