Новгородцы жалуются на свалки у озера Ильмень
Ну вы видимо всегда мусор то за собой убираете!!!Гдеж вы то отдыхаете, напишите, я то же туда ездить теперь буду!!!!!!!!!!!!Так хочеться "в местах небыдлянких" побывать...
Ну вы видимо всегда мусор то за собой убираете!!!Гдеж вы то отдыхаете, напишите, я то же туда ездить теперь буду!!!!!!!!!!!!Так хочеться "в местах небыдлянких" побывать...
ВСЕГДА убираю, потому что хочу снова возвращаться в красивое место. Жаль, что ТЫ наезжаешь тоже.
Сдохни выродок.
Может, все же , платить хорошо дворникам, обязать убирать. Ведь все равно мусорить будут..такой уж у нас народ... Увеличить статью расходов на это, заодно и работой людей обеспечить.. сколько не говори-быдло все равно останется
ВСЕГДА убираю, потому что хочу снова возвращаться в красивое место. Жаль, что ТЫ наезжаешь тоже.
а я то как раз мусор то за собой убираю!!!!!а вы-только на форуме языком чешите....
чисто-не там где убирают, а там,где не мусорят!!
Один пример...для подрожания...можешь привести ...вот тогда это будет разговор на равных!!!А так-пустое сотрясание воздуха,на форуме то вы все тут "белые и пушистые"...
Может, все же , платить хорошо дворникам, обязать убирать. Ведь все равно мусорить будут..такой уж у нас народ... Увеличить статью расходов на это, заодно и работой людей обеспечить.. сколько не говори-быдло все равно останется
чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Весь этот мусор не в руках привозится, а в пакетах. В этих же пакетах его можно и увезти. Тем более что большая часть в Юрьево приезжает на машинах. А на Ильмень так вообще 100% отдыхающих на машинах. Собрать за собой мусор, положить в багажник, и выкинуть в городе в помойку это совсем не сложно.
Новгородцы жалуются на свалки у озера Ильмень
Новгородцы жалуются на несанкционированные, стихийные свалки на берегу озера Ильмень. В частности, в редакцию интернет-портала «Новгород.ру» поступили фотографии, сделанные в районе населенного пункта Береговые Морины.