Новгородский губернатор намерен "усилить роль журналистов в работе с властью"
И так то нет свободы слова ,так еще и самому хочется возглавить СМИ . Журналисты с Большой БУКВЫ И БЕЗ УКАЗАНИЙ ЗНАЮТ ЧТО ОСВЕЩАТЬ И ЧТО ПИСАТЬ ! Забыл деда как ездил по районам и боролся с безработицей ? Вот бы журналисты и написали бы как людей с биржи с учета снимали в угоду показателям !
Здравое зерно в этом есть. В большинстве случаев, сухие цифры и вправду только занимают место на страницах газет. Никакой аналитики, никакого сравнения с прошлым годом. Перспективы тоже в большинстве случаев не описаны. Да и более простым языком нужно писать, потому что лично мне, гуманитарию, цифры и проценты мало о чем говорят.
А почему бы и не попробовать? Ни о каком захвате информационной власти тут речи и не идёт. А вот осветить все эти цифры и проценты в статистиках было бы действительно хорошо. Попробовать можно, хуже уж точно не станет.
Не вижу в этой безобидной идее ничего негативного. А понимание людям тех цифр, чисел и выражений было бы весьма кстати.
Чего такого там надо освещать значительного ? В чем то есть улучшение ? Где чего победяли ? Цифры ... Они далеко не в пользу нынешних руководителей ,но подманипулировать и посчитать как надо и тиснуть заказную статейку ,то это да . СМИ вроде как пятая власть ,не требует слияния еще с какой ни будь , очередная лапша уже не прилипает-мешает старая . Да и к стати ,пусть осветят успехи местной власти в выполнении Указов Путина очень громко озвученных после выборов .
верный шаг навстречу сотрудничеству между новостными издательствами и властью. а то издательства говорят нам о промахах власти, а они могут быть невиновными, а ситуация такая сложилась из-за определённых факторов.
верный шаг навстречу сотрудничеству между новостными издательствами и властью. а то издательства говорят нам о промахах власти, а они могут быть невиновными, а ситуация такая сложилась из-за определённых факторов.
Поставил плюс ,за факторы .И первый из них ложь ,второй воровство и третий личная безответственность . Ну вроде не виноват Сердюков и Медведев назначивший оного и Чубайс не виновен с Ельциным в обкрадывании ,просто факторы так легли .
Не вижу в этой безобидной идее ничего негативного. А понимание людям тех цифр, чисел и выражений было бы весьма кстати.
Идея это не безобидная, в первую очередь для прессы.
А журналюги почти все продажные,хотя сначала шли в эту профессию с благими и радужными намерениями,а потом как всегда-мамона мира сего поглатила их.
Граждане господа товарищи, разрешите о т с ю д а , с П о м о й к и Новгородского форума, мне , губернатору Новгородской области РФ по версии "вконтакте", сказать ? Б л а г о д а р ю ! Огромное спасибо! Итак : Свобода слова начинается с возможности говорить. Это - имеется : я - говорю...Но! - нельзя ли условия возможности высказываться сделать п о г у м а н н е е ? Я, Величайший К р е а т и в а т о р и Т р а н с ф о р м е р Современности нахожусь на П о м о й к е ...Это, как говорил ... мой идейный учитель Кристобаль Хозеевич Хунта - "А м б р е ..." ...Простите великодушно!
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
подкоаанный блогер для них хуже горькой редьки
Граждане господа товарищи, разрешите о т с ю д а , с П о м о й к и Новгородского форума, мне , губернатору Новгородской области РФ по версии "вконтакте", сказать ? Б л а г о д а р ю ! Огромное спасибо! Итак : Свобода слова начинается с возможности говорить. Это - имеется : я - говорю...Но! - нельзя ли условия возможности высказываться сделать п о г у м а н н е е ? Я, Величайший К р е а т и в а т о р и Т р а н с ф о р м е р Современности нахожусь на П о м о й к е ...Это, как говорил ... мой идейный учитель Кристобаль Хозеевич Хунта - "А м б р е ..." ...Простите великодушно!
дак чего сказать то хотели,я так и не понял
Да почему бы и нет, здесь есть один огромный плюс. Народ будет стабильно информирован по некоторым темам, стабильность это народу только на руку.
Конечно идея не самая животрепещущая и необходимая, но от этого уж точно хуже не будет.
Эпсилон, теперь так ты это называешь?
Разве он кого то держит в страхе?
Называется делаешь плюсик народу, тебе -10 в ответ
Разве он кого то держит в страхе?
Называется делаешь плюсик народу, тебе -10 в ответ
Посмотрим что получится из этой идеи, всё покажет лишь время, может ещё и понравится всем эта затея, как обычно это и бывает.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородский губернатор намерен "усилить роль журналистов в работе с властью"