Центральная улица Новгорода встала в пробках, идет ремонт Сенного переезда
да...ещё б в 8:00 понедельника начали...самое-то время....в прошлом году Газон тож обещали ночью закатывать в асфальт...а делали всё днём...так что в лучших традициях эффективных управленцев...
в советское время довелось побывать в стройотряде в Ульяновске. Возле центрального рынка прокладывали трубы для кабеля и надо было перейти через дорогу, т.е. выкопать траншею, проложить трубу и закопать. Так вот похоже, что тогда руководители умнее намного были. Работали мы ночью.
Такое ощущение, что кто планировал демонтаж (ремонт) переезда думал жопом. Честное слово, ну как можно было догадаться еще улицу перекопать во время ремонта моста. И еще непонятно то, что раскопали и оставили на выходные. Вывели рабочих в ночь или в выходные на работу, всё по-быстрому сделали и забыли. Но тут опять же одно НО. Тут надо работягам лишнюю копеечку же выплатить. А жаба, таки, имеет место быть, да еще и душит. Вобщем на лицо халатность, за которую следовало бы кое-кого и под зад коленом с мягкого, удобного кресла.
изза этого ремонта с щусева не уехать
Автобусов нет вобще
Мне кажется наши гаражи будут подсчитывать убытки от такого ремонта
Автобусов нет вобще
Мне кажется наши гаражи будут подсчитывать убытки от такого ремонта
Вчера приехал из Беларуси. Там ремонт дорог идет КРУГЛОСУТОЧНО и ДАЖЕ 9 МАЯ!!!А мы только завидовать умеем другим странам. На просто РАБОТАТЬ!!!
Одним .андоны все майские праздники могли работать пока люди по дачам разъехались . самая благоустроенная деревня северо-запада очередной раз отличилась.
В городе беспредел,юморист не зря говорил раньше был РАЙисполком я сегодня АДминистрация
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Центральная улица Новгорода встала в пробках, идет ремонт Сенного переезда
По состоянию на 12:00, в Великом Новгороде зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, пострадавших нет.