Малый остаток

30 апреля 2004 года
00
Замечено на МТС-когда остаток счета меньше или равно 30 условных,но маленьких буказойдов(в сравнении с большими буками),как следствие---невозможность связаться с адресатом(вернее можно-если находишься у вышки(или под ней) :-)).Как только ложишь(али кладешь на счет хотя бы 30 российских рублей--связь восстанавливается через час-два-и как следствие---идеальная).Кстати в Питере наблюдаю тоже самое.Вообщем --Дискриминация по полной.
Вопрос:Может ли неофициальный представитель МТС что-нибудь сказать по этому поводу?
30 апреля 2004 года
00
Странно... но вообще-то мысль такая была... но я правда списал на совпадение... вот мне з/п задерживают... пока 3 доллара осталось... до среды могу и не дожить :((( Но предположение проверю!
Спасибо, что сказал.

Цитировать — Сообщение №2
01 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rester
Замечено на МТС-когда остаток счета меньше или равно 30 условных,но маленьких буказойдов(в сравнении с большими буками),как следствие---невозможность связаться с адресатом(вернее можно-если находишься у вышки(или под ней) :-)).Как только ложишь(али кладешь на счет хотя бы 30 российских рублей--связь восстанавливается через час-два-и как следствие---идеальная).Кстати в Питере наблюдаю тоже самое.Вообщем --Дискриминация по полной.
Вопрос:Может ли неофициальный представитель МТС что-нибудь сказать по этому поводу?

Бред IMHO. Я конечно не силен во всех этих премудростях, но как ты представляешь реализацию этого решения? А главное СМЫСЛ:confused: ?

Цитировать — Сообщение №3
01 мая 2004 года
00
Я пока не запаривался над тем, как это могло быть реализовано, но то, что это реально - вполне... Пока у меня проблем со связью нет вообще никаких... даже, как сказал мне приятель, МТСовских буль-буль нет! Вот деньги кончатся, тогда и посмотрим :)
А смысл, хм, чтобы больше ARPU был, конечно! Пресс релиз про 20 млн. почитай, там написано, что они обеспечивают качественными услугами сязи тех, кто платит... ну вот тебе и смысл!

/не знаю, короче, догадки пока только.... еще проверить не смог...

Цитировать — Сообщение №4
02 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hammеr
Я пока не запаривался над тем, как это могло быть реализовано, но то, что это реально - вполне... Пока у меня проблем со связью нет вообще никаких... даже, как сказал мне приятель, МТСовских буль-буль нет! Вот деньги кончатся, тогда и посмотрим :)
А смысл, хм, чтобы больше ARPU был, конечно! Пресс релиз про 20 млн. почитай, там написано, что они обеспечивают качественными услугами сязи тех, кто платит... ну вот тебе и смысл!

/не знаю, короче, догадки пока только.... еще проверить не смог...

У Слоник-дуо (МФ-МАсква) в инете писали про недозвон при бесплатных входящих, если больше 1000 минут съедено. Может и пиар чёрный, может действительно, но там вообще было не прозвониться, а насчёт того, чтобы не было исходящей при удалении от БС при малом остатке на счёте... При всём моём уважении к технике и техникам МТС, такое врядли можно вырулить.

Цитировать — Сообщение №5
02 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
У Слоник-дуо (МФ-МАсква) в инете писали про недозвон при бесплатных входящих, если больше 1000 минут съедено. Может и пиар чёрный, может действительно, но там вообще было не прозвониться, а насчёт того, чтобы не было исходящей при удалении от БС при малом остатке на счёте... При всём моём уважении к технике и техникам МТС, такое врядли можно вырулить.

Да, про МФ-Москва ты аболюто прав, там действительно только "по 1000 минут в одни руки"...
А про МТС... ну раз так, то и спорить не буду... просто было у меня такое замешательство... когда я с Би ходил, а на МТС -0.53 было, то возле политеха простой поиск сети на Би или вставка симки МТС давала около 3 палок покрытия... сегодня на той же остановке автобусной 5 палок ну и плюсь GPRS... может палки такие кривые, а мож правда, например пускают в 1800, а в 900 нет, или наоборот, нельзя такое организовать? Для экономии-то трафика, полезно действо!

Цитировать — Сообщение №6
02 мая 2004 года
00
Цитата:
вставка симки МТС давала около 3 палок покрытия... сегодня на той же остановке автобусной 5 палок ну и плюсь GPRS... может палки такие кривые, а мож правда, например пускают в 1800, а в 900 нет, или наоборот, нельзя такое организовать? Для экономии-то трафика, полезно действо!

Как уже говорили на форуме, МТС проводит ряд мероприятий по оптимизации покрытия и улучшения качества связи в городе.

Цитировать — Сообщение №7
02 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
...МТС проводит ряд мероприятий по оптимизации покрытия и улучшения качества связи в городе.

За что им огромный респект...

Цитировать — Сообщение №8
02 мая 2004 года
00
Цитата:
За что им огромный респект...

скромное личное мнение - с МТС из существующих операторов Вел.Новгорода было работать приятнее всего. Компания, заботящаяся об абонентах ;) Второе место - Би(ну больно девушки там с приятными голосами ;) ). МФ - не знаю таких ;) наверное, им это не надо.

Цитировать — Сообщение №9
02 мая 2004 года
00
Соглашусь абсолютно с тобой...

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.