Малый остаток
Вопрос:Может ли неофициальный представитель МТС что-нибудь сказать по этому поводу?
Бред IMHO. Я конечно не силен во всех этих премудростях, но как ты представляешь реализацию этого решения? А главное СМЫСЛ:confused: ?
У Слоник-дуо (МФ-МАсква) в инете писали про недозвон при бесплатных входящих, если больше 1000 минут съедено. Может и пиар чёрный, может действительно, но там вообще было не прозвониться, а насчёт того, чтобы не было исходящей при удалении от БС при малом остатке на счёте... При всём моём уважении к технике и техникам МТС, такое врядли можно вырулить.
Да, про МФ-Москва ты аболюто прав, там действительно только "по 1000 минут в одни руки"...
А про МТС... ну раз так, то и спорить не буду... просто было у меня такое замешательство... когда я с Би ходил, а на МТС -0.53 было, то возле политеха простой поиск сети на Би или вставка симки МТС давала около 3 палок покрытия... сегодня на той же остановке автобусной 5 палок ну и плюсь GPRS... может палки такие кривые, а мож правда, например пускают в 1800, а в 900 нет, или наоборот, нельзя такое организовать? Для экономии-то трафика, полезно действо!
Как уже говорили на форуме, МТС проводит ряд мероприятий по оптимизации покрытия и улучшения качества связи в городе.
За что им огромный респект...
скромное личное мнение - с МТС из существующих операторов Вел.Новгорода было работать приятнее всего. Компания, заботящаяся об абонентах ;) Второе место - Би(ну больно девушки там с приятными голосами ;) ). МФ - не знаю таких ;) наверное, им это не надо.