На трассе «Россия» иномарка врезалась в фуру: водитель погиб (Новгородская область)
В принципе, дельный пост... Но! Не учитываете национальный менталитет. Культура вождения и уважение к другим участникам движения в России отсутствуют... Если уж люди умудряются влететь в стоящий на обочине грузовик (он большой, его издалека видно), то остановившуюся, пусть вынужденно, в своей полосе машину снесут максимум через пять минут, несмотря на включенную аварийку и установленный знак аварийной остановки. Да и процент вынужденных остановок у нас, думаю, повыше, чем в Европе. Такой хлам ездит по дорогам, что удивляешься, как он на ходу не разваливается...
Начинать то все равно с чего-то нужно. Москва не сразу строилась.
а может для начала построить съезды с трассы как это сделано в горячо любимой Вами Европе???
Это как то даже не обсуждается: http://vk.com/novgorod_ru?w=poll-4536538_7368
Хотя, в целом, у нас есть где и без обочин остановится. Я много езжу, и последние лет 5-6 полностью отказался от остановок на обочинах. Просто ради собственной же безопасности. Это совсем не сложно.
Хотя, в целом, у нас есть где и без обочин остановится. Я много езжу, и последние лет 5-6 полностью отказался от остановок на обочинах. Просто ради собственной же безопасности. Это совсем не сложно.
легковому рено - возможно.
грузовому магнуму - труднее.
десятилетнему МАЗу- практически невозможно. он встает там, где встает.
Если ехать с нормальной скоростью, выполнять требования ПДД, быть внимательным на дороге, а самое главное - УВАЖАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ дорожного движения. То машины на обочине мешать не будут.
А в сообщении прямо сказано "автомобиль Ивеко, стоящий на правой обочине из-за технической неисправности". Если на обочине на такой скорости врезался, то на асфальте...............
На трассе «Россия» иномарка врезалась в фуру: водитель погиб (Новгородская область)
Вчера, 23 апреля, на территории Новгородской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в одном из них погиб человек.