На время ремонта моста А. Невского новгородских автомобилистов просят пересесть на общественный транспорт
Ага, здорово.
Оплати все налоги на автомобиль, включая транспортный налог, да ещё денег на общественный транспорт дай...
Пусть тогда проездной за счёт чиновников из мЕрии выдадут.
Оплати все налоги на автомобиль, включая транспортный налог, да ещё денег на общественный транспорт дай...
Пусть тогда проездной за счёт чиновников из мЕрии выдадут.
подай пример,павлик-пересядь на автобус.
сними на камеру,как ты такой весь из себя рассекаешь в проссаном и разъебанном икарусе,и я МОЖЕТ быть подумаю на тему:надо ли оно мне,или я все же немного себя уважаю.
сними на камеру,как ты такой весь из себя рассекаешь в проссаном и разъебанном икарусе,и я МОЖЕТ быть подумаю на тему:надо ли оно мне,или я все же немного себя уважаю.
Ага, уже пересела )Езжу в основном только на работу, а на автобусы у меня аллергия... И хрен я в это ведро сяду!!! Вонь, духота, жара!!! Бррррр!
На Колмовском скоро будет полная *опа, как и в прошлом году...
На Колмовском скоро будет полная *опа, как и в прошлом году...
А кстати, что стало с теми, кто в том году "по блату" катался по ремонтируемому мосту ?
Фото и вид наказания - в студию !
Фото и вид наказания - в студию !
Что Вы за люди такие? Мост когда-то же все равно ремонтировать надо!!
Прям "белая кость" не иначе. Вас по человечески попросили.
Тетки эти, которые из себя "принцесс" строят- достали. Ну стойТе в пробке.
Давно от народа-то оторвались?
Жизнь-то как зебра: сегодня ты на бомбе..а завтра можешь оказаться в автобусе 16 маршрута. Так что хорош, понтоваться!
Жизнь-то как зебра: сегодня ты на бомбе..а завтра можешь оказаться в автобусе 16 маршрута. Так что хорош, понтоваться!
так у нас и будут каждый год "ремонтировать" этот мост?если сложить эти деньги,которые выделяются(но неизвестно как тратятся)на ремонт мостов каждый год,можно было пригласить иностранных специалистов например из Финлянддии (тот же климат).
Дешевле новый построить. В городе, а не в Деревяницах.
Что Вы за люди такие? Мост когда-то же все равно ремонтировать надо!!
Слышь орёл, дак у нас каждый год его ремонтируют капитально...
В прошлое лето был ремонт на 180 лямов. Не видите результатов ? Их никто не видит, но все догадываются куда ушли эти деньги .
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На время ремонта моста А. Невского новгородских автомобилистов просят пересесть на общественный транспорт
В ночь с 20 на 21 апреля будет перекрыто движение по мосту А. Невского в Великом Новгороде. До сентября на нем будут вестись ремонтные работы. В связи с этим власти города просят новгородских автолюбителей пересесть на общественный транспорт или начать ходить пешком.