и ясное дело налом, не через политеховскую же бухгалтерию проводить...
млин, послушались всех моих советов... и ссылку прикрутили и в профильный раздел засунули... потихоньку начинает раздражать...
Думаю, все пользователи форума имеют собственное мнение и оператора - не самое правильное место для размещения банера. На привлечение новых - это не работает.
Микос, полностью согласен с тобой по поводу собственного мнения. Только вот когда я еду по своему городу и вижу рекламный щит эмтээса или билайна - меня это должно раздражать? Или вот смотрю телек, а там Валерия джинсы детские рекламирует. Бня! Хочу чтоб их Орбакайте рекламировала!
В общем это, харе детский сад разводить.
Авторитетно. Но! Считаю, что не к лицу Вам использовать монопольное, на правах хозяина форума, право указывать кому и что делать.
ИМХО.
:shuffle:
Да в общем-то, мы никому и не указываем, что делать. Наооборот, тема началась с того, что осудили нас за рекламу, т.е. указывают нам, что лучше и как.
А у нас ведь исстари позиция такая: "Не указывайте, что нам делать, и мы не скажем, куда Вам надо идти" (с)
Александръ ;) а кака у тя картинка!!! ;) тока что рассматрелъ. Я бы чокнулся... тем более кто-то за майскую Воробейку...
Я все ждал, заметишь али нет %))) с праздниками!
Респект, однако.:)
Но. Согласитесь, что делать "попутно" деньги, на участниках, просматривающих Ваш форум(баннер) все таки несколько неэтично?
Или может быть я ошибаюсь? Или "не те деньги"? Или я ничего не понимаю в рекламе?
А?:)
ну, можэшъ Кота подтасчить ;) Аватаръ поделимъ ;) С праздником, АНАЛогично ;)
И что в этом неэтичного? Реклама есть во всех публичных местах. Вот, на автобусах например ?? Там этично ??
Ладно, Бог с ним, с этим баннером.:)
Серег, не вопрос - пущай весит, лишь бы денег вам побольше платили... :)
В отличии от простых баннеров, картинка кешируется. Трафик только при первой загрузке.
Так ведь она же через Java script ... грузилась? Кэш почему-то не отрабатывал...
Ну да и бог с ней. Теперь все нормально. Просто слишком часто начинает давить реклама недоступных вещей ... типа городского фаворита, услуги "семья", теперь ещё и Би ... был.