Минюст России запросил у адвокатов новгородского бизнесмена Мхитаряна данные для перевода 22 тысяч евро
вот это мне нравится.
пока народная масса с бурлениями гурьбой кинулась за 500 руб. на радар-таксиста, люди опытные получают более приятные компенсации.
пока народная масса с бурлениями гурьбой кинулась за 500 руб. на радар-таксиста, люди опытные получают более приятные компенсации.
А не послать бы этот суд куда подальше. Или встречный иск - пусть за Милошевича ответят ушлепки.
вот это мне нравится.
Сейчас выплатят 22 тыс, а потом добавят их(в двойном размере) к сумме штрафа, который ТАМ должен будет выплатить по решению суда
вот это мне нравится.
А "опытные" в Лондоне или на островах каких косточки греют
Один "опытный" уже "на том свете", а не в Лондоне косточки греет.
Он там далеко не один был. Да и лучше наверное так, чем на зону
Бедный-бедный, многострадальный новгородский бизнесмен...
Как же его жалко... За что ж ему такие страдания, изнемог весь...
Как же его жалко... За что ж ему такие страдания, изнемог весь...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Минюст России запросил у адвокатов новгородского бизнесмена Мхитаряна данные для перевода 22 тысяч евро