Новгородские власти предложили жильцам дома для ветеранов продать квартиры, если они их не устраивают
Граждане России! Валдайский смертельный отряд горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами - это для вас ! О т р я д расположен на П о м о й к е \это такой раздел, в самом низу Новгородского форума...\ ! Заходите в раздел П о м о й к а ! Читайте! Если г о д и т с я - вступайте в О т р я д ! Врежем "т о в а р и щ а м " !
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Граждане России! Валдайский смертельный отряд горных орлов имени взятия Бастилии Парижскими коммунарами - это для вас ! О т р я д расположен на П о м о й к е \это такой раздел, в самом низу Новгородского форума...\ ! Заходите в раздел П о м о й к а ! Читайте! Если г о д и т с я - вступайте в О т р я д ! Врежем "т о в а р и щ а м " !
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Наверное только если каждого второго новгородца репрессировать, что-то сдвинется с мертвой точки. Пока же у нас не граждане, а тупая серая масса баранов, которая всё схавает и еще добавки попросит. Почти 90 лет коммунизма выбили из граждан желание, а нынешние менты, следаки и судилища - возможности противостоять свиньям из номенклатуры...
Все превратилось в сюр. Преступники в погонах/с корочками получают условник, попы - неприкасаемая каста, главная церковь страны - большой бизнес-центр, прямо под носом у вовы, да всего не перечислишь, эта страна про;бана.
начнем с того, что не все доживут до этой даты...
я тоже так подумал !
пусть залистают каждому по 1,5 ляма, чтобы те переехали в город, а не жили на выселках в свои 90 лет.
И заселятся в них и своих отпрысков заселят.
Наверное только если каждого второго новгородца репрессировать, что-то сдвинется с мертвой точки. Пока же у нас не граждане, а тупая серая масса баранов, которая всё схавает и еще добавки попросит. Почти 90 лет коммунизма выбили из граждан желание, а нынешние менты, следаки и судилища - возможности противостоять свиньям из номенклатуры...
Все превратилось в сюр. Преступники в погонах/с корочками получают условник, попы - неприкасаемая каста, главная церковь страны - большой бизнес-центр, прямо под носом у вовы, да всего не перечислишь, эта страна про;бана.
Взять ружо еб-ть митина и шалмуева. Спасибо скажет вся область. Это не грех защищать ветеранов и давить ублюдков. Возможно вы и будете преступник по мнению ублюдской системы, но душой вы будете чисты и для людей будете героем.
ЛЮДИ, когда же призовём к ответу безответную верхушку???
на набережную они выбили бабки, а ветеранам помочь, где цена вопроса копейки- не уполномочены??
ладно один-барыга, он дальше своего заводика и не видит ничего,там ему и место на базаре, а второй мнит из себя государственного мужа- на деле- псевдоваряг, присланный то ли управлять то ли править и лоббировать своих с/х друзей..
АДИМИСТРАЦИЮ К ОТВЕТУ!!!
я тоже так подумал !
пусть залистают каждому по 1,5 ляма, чтобы те переехали в город, а не жили на выселках в свои 90 лет.
Уже видела объявление, продают 1400000
Кречевицы, 48: 1 к.кв., 36/17/9 м, 3/3 кирп., БАААЛЛЛКККООННННН, отделка от строителей, чист.подъезд, новый дом, 1'400 тыс.руб., продам, т. 8-950-685-90-10, 8-953-906-53-02
Новгородские власти предложили жильцам дома для ветеранов продать квартиры, если они их не устраивают
Сегодня, 22 марта, в городской администрации состоялась встреча губернатора Новгородской области Сергея Митина и мэра города Юрия Бобрышева с жильцами дома для ветеранов в микрорайоне Кречевицы, где 9 февраля рухнули балконы.