Жители крупного микрорайона Великого Новгорода выступают против закрытия автостоянки
Так там надо коммуникации тянуть ,а тут врезался и все.
Я хочу в своём дворе отдыхать и дышать свежим воздухом, а не пробираться каждый раз между ржавыми корытами, как по лабиринту, обтирая с них своей одеждой дорожную пыль и грязь. Перед тем как купить тачку сначала подумай, где ты будешь её хранить. А то только о перевозке своих задниц все способны думать, а то что людям проблемы создают никого не волнует.
Я хочу в своём дворе отдыхать и дышать свежим воздухом, а не пробираться каждый раз между ржавыми корытами, как по лабиринту, обтирая с них своей одеждой дорожную пыль и грязь. Перед тем как купить тачку сначала подумай, где ты будешь её хранить. А то только о перевозке своих задниц все способны думать, а то что людям проблемы создают никого не волнует.
Весна? Обострение? Сходите к доктору .А свой дворик можете прикупить в деревеньке и наслаждаться свежайшим воздухом .А здесь прелести бездумной урбанизации ,смею предположить удвоение автопарка за пять следующих лет .
Кочетова 30-1 и 30-3 построены с расчетом 6 мест на 1 подъезд. Сейчас возвращаясь домой после 6, машину, чтобы зайти на 15 минут домой, поставить некуда. Сам я храню машину на этой стоянке, с 1 апреля переезжаю на стоянку рядом с ЭТМ, нифига не удобно, но ближе ничего нет, во дворе принципиально не ставлю на ночное хранение.
Аноним Бета, с таким подходом сидите дома и никуда не выходите. Много людей покупало квартиры в этих домах в том числе и из-за большой платной стоянки под окнами.
Простите, а Вы свою задницу никуда ни на чем не перевозите? Она пешком все время ходит?
Домик в деревне - лучший выход, зачем Вам город, зачем все блага цивилизации?
Как ни крути, от этих разговоров количество машин не уменьшится..
Люди в нашей маленькой деревне которую можно пешком пройти с одого конца в другой за 1час., покупают авто по большей части для понтов и чтоб на работу перевозить свои драгоценные задницы, да в булочную ещё.
Отними у людей желание иметь машину дачу и всё,коллапс,-не знают зачем,для чего жить.Внутри у всех пустота,никакого содержания,только свою холёную оболочку пестуют.
Через 4-5 лет Новгород встанет,пробки будут везде.
Да,надо расширять Новгород и может быть подумать о повышенном налоге у кого 2-3 машины.
вы таки против права гражданина купить себе ведро в кредит?
не совсем понятно какую парковку закроют, видимо ту, что в глубине.
на тот момент, когда я там жил, она там абсолютно не нужна была, там в шаговой доступности три полупустых парковки (считая эту). уверен, все осталось так же.останется две. никаких проблем.
то, что кому то лениво пройти лишние 500 м - не аргумент.
Люди в нашей маленькой деревне которую можно пешком пройти с одого конца в другой за 1час., покупают авто по большей части для понтов и чтоб на работу перевозить свои драгоценные задницы, да в булочную ещё.
Отними у людей желание иметь машину дачу и всё,коллапс,-не знают зачем,для чего жить.Внутри у всех пустота,никакого содержания,только свою холёную оболочку пестуют.
Да,надо расширять Новгород и может быть подумать о повышенном налоге у кого 2-3 машины.
сказочный долбоеб

Если старым пердунам торопится некуда, то это не значит что все остальные не ценят свое время.
бгггг)
Я ему давно на это намекаю, но он считает, что это не он долбо*б, а я излишне предвзят...Ахахахахах)))
бгггг)
Я ему давно на это намекаю, но он считает, что это не он долбо*б, а я излишне предвзят...Ахахахахах)))
конечно он полный долбоеб если почитать его высеры, то там такая каша шопздц
Жители крупного микрорайона Великого Новгорода выступают против закрытия автостоянки