Белые ленточки на антеннах машин....

30 апреля 2004 года
00
Как знак протеста против чего-либо. Вчерась видел в Москве. Примерно каждая 10-15 с ленточкой. Протестуют(вали) против автогражданки.

Понимаю, что корифеи об этом методе знают. Но предлагаю порой использовать именно такой способ. Заодно узнаем сколько нас, эффективность распространения информации о наших акциях сможем уточнить...
30 апреля 2004 года
00
Я вообще подумал там СВАДЬБА МАЛИноВсКогО кругом и всюду, а это просто "СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДИК" проШЕЛ.......и таКой вот дождь ФсЮ неделю капать будет, надеюсь к АРмАГЕНДОНУ погодка НАС побалует......

Цитировать — Сообщение №2
30 апреля 2004 года
00
Я думаю что смогу повесить белую ленточку на свой Гольф.
Это намного легче сделать чем поклеить машину надписями из плёнки.
Нашёл способ нанести на машину любые рекламные (и не очень) надписи, без поклейки самих надписей на корпус автомобиля, без проделывания дырок в корпусе и т.д.
Получается, что можно каждый день менять надписи типа сзади на бампере "Нам не страшен серый волк.." и в том же духе.. :)
Теперь можно утром закрепить любую надпись на машине, а вечером снять. Удобно, практично и недорого.

Цитировать — Сообщение №3
30 апреля 2004 года
00
Я бы хотел наКлейку на ВсЕ Заднее сТЕКЛО "Я НЕНАвИЖУ Тюнинг" - как красная тряпка 7-8-9-10 и ОднадцатогО для ГОСтей из ФоруМов..

Цитировать — Сообщение №4
30 апреля 2004 года
00
Могу устроить..
Тем более я тоже буду себе несколько небольших надписей делать.. Можно заодно :)
По деньгам получится немного наверно, т.к. у знакомых делать буду в конторе. Дизайн и поклейку делаю сам. :)

Цитировать — Сообщение №5
30 апреля 2004 года
00
Делай Однозначно!!! в Дизайне я не Чудотворец далеко....но со вкусом..ВАЗ 21099во все заднее стекло клеить надо б Снаружи!!!

Цитировать — Сообщение №6
30 апреля 2004 года
00
Кинь мне свой телефон SMS-кой на +79212027225, чтобы я позвонил, когда приезжать клеить.. :)

Цитировать — Сообщение №7
30 апреля 2004 года
00
Ну Ты и Быстр, Я Готов Хоть прЯмО сЕЙЧАС в прямом Самом смысле - мой № МТС 89116015980 Коля - Звони!!

Цитировать — Сообщение №8
30 апреля 2004 года
00
Получится только числа 4-5-го..
Раньше не получится.. у всех выходные блин.. :)

Цитировать — Сообщение №9
30 апреля 2004 года
00
Понял ТридДЦатыЙ.........

Цитировать — Сообщение №10
05 мая 2004 года
00
:D

Цитировать — Сообщение №11
05 мая 2004 года
00
Буду к 21-00 на Держвина 7-го, - как догоорились в одну ЖИРНУЮ строку......

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.