Новгородские полицейские провели обыски в офисах «Компании Хард»
тем, что для начала предприниматель ЗАРАБОТАЛ деньги, а чиновник в ПРИНЦИПЕ не умеет зарабатывать, ТОЛЬКО воровать!
"налогов за период 2008-2009 годы" - они бы еще за период опричнины ваньки грозного вспомнили, может тоже чего не доплатили.
А вы разберитесь, для интереса.
В России налог ~54%. Во всех странах Европы, кроме четырех, ставка ниже (в среднем 42%). При том, что налог на зарплату (labor tax) в России 41,2%. Это более всего бьет по технологическим компаниям, где основные затраты это зарплата сотрудников, т. е. по тем, кто занимается интеллектуальным трудом. Таким образов в России выгоднее всего себя чувствуют те компании, кто использует дешевую рабочую силу. Выводы сами сделаете?
Прибавьте к этому грабеж в виде 18% НДС, грабительские пошлины на ввоз техники, автомобилей и пр. из-за рубежа (сравните цены на машины в США и в России), постоянное увеличение тарифов на энергию, воду, газ, повальную коррупцию во всех сферах, поборы, взятки чиновникам, затраты бизнеса на содержание бесконечного штата бухгалтеров и т. д.
А теперь подумайте какой процент в цене абсолютно каждого товара и услуги составляет то, что украл у вас и у меня режим. И после этого вы еще говорите, что мы обязаны им что-то платить?
Из чего сложился налог в 54%?
Из чего сложилася налог на зарплату в 41,2%?
Кто занимается интелектуальным трудом в ХАРДе?
предприниматель крадет у государства, а чиновник у народа
Что-то я тоже не пойму. Объяните пжлста, кто сведует
Откуда именно Эти цифры?
13%-подоходный!
30.8%- отчисления в фонды с з/п
20%-налог на прибыль!
+ налоги на имущество,земельные, транспортные.за загрязнение окр.среды,на озеленение луны и т.д.
+ штрафы, пени,неустойки
+ пошлины и т.д.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Это обобщенные цифры для России из отчета http://www.pwc.com/gx/en/paying-taxes/assets/pwc-p...
Там же описана методология как это все считается. Естественно эти цифры не являются на 100% точными, но тем не менее они дают представление о налогах в разных странах. Важен даже не сам показатель в 54%, а этот показатель в сравнении с другими государствами. И сравнение это далеко не в пользу России.
В Харде не занимаются никаким интеллектуальным трудом. Только причем это здесь?
http://vnnews.ru/actualno/30252-predstavitel-xarda...
13%-подоходный!
30.8%- отчисления в фонды с з/п
20%-налог на прибыль!
+ налоги на имущество,земельные, транспортные.за загрязнение окр.среды,на озеленение луны и т.д.
+ штрафы, пени,неустойки
+ пошлины и т.д.
Что то вы смешали в кучу НДФЛ и налоги по хоздеятельности, забыв НДС.
Иногда лучше промолчать.
Что то вы смешали в кучу НДФЛ и налоги по хоздеятельности, забыв НДС.
Иногда лучше промолчать.
промолчать, в данном случае,лучше Вам, уважаемый аноним!
НДС- вовсе не причём,это косвенный налог, играет, скорее контрольную функцию..даже в форме прибылей и убытков он не участвует! и не всякое предприятие с НДС работает!
Вам же просто показали, какую налоговую нагрузку несут работодатели, работники и бизнес в целом в России! и сколько государство с нас имеет!
читайте историю сообщений и не умничайте!!
ммммммммудило
тем, что для начала предприниматель ЗАРАБОТАЛ деньги, а чиновник в ПРИНЦИПЕ не умеет зарабатывать, ТОЛЬКО воровать!
Ну тогда понятно жжёшь, если честно. Попробовал бы сам, так для интереса, поработать чиновником. А то все горазд обсуждать то, в чём не разбираются
ну да, можно, конечно, и так вас назвать, но мне показалось резковато
Тоже неплохой тезис а государство берёт деньги не у народа? как же все те случаи, когда ловили чиновнико-воров, и все хором говорили они украли наши налоги. Тут украли налоги, ничего - норма, ага
При этом, это самое быдло-население, работает расходным материалом на "Акроне", где стабильно зарабатывает онкологию, в убыточных "Теплоэнерго" и "Водоканале", где им платят копейки, а директора разъезжают на люксовых иномарках, судебными приставами и ментами, которые отжимают последнюю собственность у и так нищих людей...
Нет, ребята. Чем хуже - тем лучше. Чем больше власть отжимает/угнетает/повышает - тем быстрее до быдла дойдет, что его имеют в самые заповедные места.
http://vnnews.ru/actualno/30252-predstavitel-xarda...
Александр, мы с вами!
гы, очнулись.
уже года три как.
еще три года - и останутся только аффилированные со Сколково конторы.
конкуренция, ёпт.
В Кее сразу вернули бабки, даже не проверяя, я принёс через 2 дня оперативку. Уроды конченые. И один волосатый чел там, я брал заглушки, где в системнике PCI слоты, взял с меня 30 рублей за них. В Кее же парнишка с гарантийки давал мне бесплатно заглушки на системник, на лицевую сторону, держалки чтобы прикручивать материнку, и винтов. А тот чёрт себе в корман положил, урод просто. Нельзя быть таким. Нужно что-то и безвозмездно делать.
В Юлмарте проц и оперативу приняли по гарантии, я думаю рабочии, тупо чтобы отвязаться и она подорожала почти на 600 рубелй, вот и взяли хитринькие, как новую поставят.
Даже Хардовцы покупают в Юлмарте, потому что дешевел всё. Не раз были замечены там мной.
А так нормально в Юлмарте, всегда там всё покуаю. Иногда в Кее можно, подешевле что-то. или на 100, 200 дороже. А В Харде больше нет желания покупать. Не был даже в новом магазине. Говнососы они.
Так что всем рекомендую покупать в Юлмарте, Псковская 18, бывшее здание Техподдержки Datacom, рядом парикмахерская Златовласка.
По поводу гарантии писать начальству через личнй кабинет, всё очень быстро решается.
Иветта, а ты ничего))
"Кибермаркет Юлмарт – один из ведущих игроков розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров икомплектующих для ПК."
Ага я там всё и беру))
Если кто-то хочет покупать в Юлмарте. Введите Промо-Код при регистрации и у вас будет 2-я цена, она пожизненная.
Промо-Код:►► 4732463 ◄◄
Новый Сайт
http://ulmart.ru/registration?promo=4732463
Старый Сайт
http://old.ulmart.ru/invite.php?i=14732463
Но вбивать надо вручную.
https://www.youtube.com/user/aga8NOV Директор Харда собственной персоной. По заграницам мотаецца. Буржуй.
Так им и надо сволочам.
В Кее сразу вернули бабки, даже не проверяя, я принёс через 2 дня оперативку. Уроды конченые. И один волосатый чел там, я брал заглушки, где в системнике PCI слоты, взял с меня 30 рублей за них. В Кее же парнишка с гарантийки давал мне бесплатно заглушки на системник, на лицевую сторону, держалки чтобы прикручивать материнку, и винтов. А тот чёрт себе в корман положил, урод просто. Нельзя быть таким. Нужно что-то и безвозмездно делать.
В Юлмарте проц и оперативу приняли по гарантии, я думаю рабочии, тупо чтобы отвязаться и она подорожала почти на 600 рубелй, вот и взяли хитринькие, как новую поставят.
Даже Хардовцы покупают в Юлмарте, потому что дешевел всё. Не раз были замечены там мной.
А так нормально в Юлмарте, всегда там всё покуаю. Иногда в Кее можно, подешевле что-то. или на 100, 200 дороже. А В Харде больше нет желания покупать. Не был даже в новом магазине. Говнососы они.
Так что всем рекомендую покупать в Юлмарте, Псковская 18, бывшее здание Техподдержки Datacom, рядом парикмахерская Златовласка.
По поводу гарантии писать начальству через личнй кабинет, всё очень быстро решается.
Иветта, а ты ничего))
"Кибермаркет Юлмарт – один из ведущих игроков розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров икомплектующих для ПК."
Ага я там всё и беру))
Если кто-то хочет покупать в Юлмарте. Введите Промо-Код при регистрации и у вас будет 2-я цена, она пожизненная.
Промо-Код:►► 4732463 ◄◄
Новый Сайт
http://ulmart.ru/registration?promo=4732463
Старый Сайт
http://old.ulmart.ru/invite.php?i=14732463
Но вбивать надо вручную.
https://www.youtube.com/user/aga8NOV Директор Харда собственной персоной. По заграницам мотаецца. Буржуй.
так вот ты какой - мудак рекламный
Весьма занятные два квадрата из букв.
Прочитал, как говориться, по диагонали.
А по теме то у вас есть что?
Ваши персональные недовольства тут не интересны, уважаемый онаним.
с хера ли воры то?...суд решает кто вор а кто нет!!!..субъективно - обычная Новгородская фирма работающая по общим правилам со всеми. объективно - Московские рейдеры пытаются задушить, забрать, прикрыть. поглотить бизнес!!!
с хера ли воры то?...суд решает кто вор а кто нет!!!..субъективно - обычная Новгородская фирма работающая по общим правилам со всеми. объективно - Московские рейдеры пытаются задушить, забрать, прикрыть. поглотить бизнес!!!
также на Деку приезжали..на ДюкХолдинг...
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
что вы всё оглядываетесь на кого-то??!-давайте уж всё тогда сравнивать-уровень жизни,защищённости, соц и гос гарантий, уровень коррупции и доходов населения!!
а то вырывают из контекста- в Европе налоги такие-то, а там то штрафы такие то, а том то бензин столько то стоит...и что,это вообще не показатели для сравнения!! и ВСЕГДА!!- рыба гниёт с головы, а уже на примере рук-ва, начальников, правительства-люди поступают аналогично...к сожалению...
Я как раз не оглядываюсь, я прокомментировала того, кто пишет про самые высокие налоги в России.
3 года условно?
У них же вроде всякую такую мелочь со склада выдают, к какому вы менеджеру подходили? Или магазин перепутали?
У них же вроде всякую такую мелочь со склада выдают, к какому вы менеджеру подходили? Или магазин перепутали?
он оставался последний, поэтому товар выдавали с торгового зала.
Да кто же нам правду скажет? Может действительно налоги не платят, может КЕЙ их пентам заказал, а может кто из князьков местных фирму отжать решил. "Темна вода в облацех"(с)
время покажет, увидим чья фирма , по профилю, Харда появится..
А вы разберитесь, для интереса.
А теперь подумайте какой процент в цене абсолютно каждого товара и услуги составляет то, что украл у вас и у меня режим. И после этого вы еще говорите, что мы обязаны им что-то платить?
вот и я об этом!
см. ниже
Новгородские полицейские провели обыски в офисах «Компании Хард»
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Новгородской области совместно с региональным Управлением ФНС России выявлены факты неуплаты налогов в бюджет с ООО «Компания Хард».