Новгородские полицейские провели обыски в офисах «Компании Хард»
11 лямов не доплатили в бюджет. Ага, порядочная Если бы эта новость была про чиновника, давно бы уже распяли виртуально, имхо
Может в этом и проблема?
Да кто же нам правду скажет? Может действительно налоги не платят, может КЕЙ их пентам заказал, а может кто из князьков местных фирму отжать решил. "Темна вода в облацех"(с)
А где написано что они липовые?
У вас обычно взвешенные комментарии, но не сейчас.
11 лямов не доплатили в бюджет. Ага, порядочная Если бы эта новость была про чиновника, давно бы уже распяли виртуально, имхо
т.е. здесь вы напрямую сравниваете чиновника и предпринимателя?
Так что даже если они не платили налоги, то ничего плохого в этом нет.
Хотя магазин и сервис у них г*вно полнейшее. Давно там ничего не покапаю.
Ну да, они и кооператив Взаимность.
Если ж уж там непрофессионалы, тогда ремонтировать остаётся ноут,ПК на просторах только СПб иль Москвы. лучше в Новгороде не найдётся. Есть неплохие мастера, но они не занимаются компонентными ремонтами - по долгу службы знаю
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Новгородской области совместно с региональным Управлением ФНС России выявлены факты неуплаты налогов в бюджет с ООО «Компания Хард».
20.02.2013 20:55. //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=94893
Вероятно просто совпадение...
По двум причинам:
1. одним можно воровать в разной форме
2. неугодным можно пальчиком грозить или больно бить
Вы всегда переходите на разрешающий сигнал? Вы просматриваете/читаете/слушаете исключительно лицензионную продукцию? А что за софт у вас на компе?
ПС: никого не оправдываю, но делать выводы рано
что не свалил туда где налоги меньше? денех нет? тогда не надо тявкать на страну в которой живешь..
Если ж уж там непрофессионалы, тогда ремонтировать остаётся ноут,ПК на просторах только СПб иль Москвы. лучше в Новгороде не найдётся. Есть неплохие мастера, но они не занимаются компонентными ремонтами - по долгу службы знаю
Приходят к нам после них с элементарными дефектами и лапшой на ушах о невозможности ремонта. А места где у нас производят качественный ремонт(и на компонентном уровне тоже) имеются, не буду озвучивать что бы не сочли за рекламу и не разводить срач.
Ты кто вообще такой, чтобы указывать кому-то что делать? Тявкаешь здесь ты, а я буду говорить то, что считаю нужным.
что не свалил туда где налоги меньше? денех нет? тогда не надо тявкать на страну в которой живешь..
он не про страну, а про государство, а это, согласитесь, разные вещи и в этом я его поддерживаю!!!
Расскажите про элементарные дефекты, пожалуйста.
Хотя магазин и сервис у них г*вно полнейшее. Давно там ничего не покапаю.
В данном отчете не разбиралась долго, просто глянула, он открывается долго и нудно. Но к слову могу сказать, что в Швеции налог на доход 30 % . И там платят все. Только не надо сейчас возгласов про то, что они знают куда идут деньги, что там не воруют и прочее. Факт остается фактом. Платить нужно обязательно . А у нас менталитет другой, да я сама транспортный плачу только после того, как приставы приходят - им отдаю - так проще, чем по банкам бегать. Ну а процветающая фирма наверняка имела бухгалтеров, которые должны заниматься своими прямыми обязанностяи, а не уклонением от налогов и перекидыванием товара по фиктивным накладным (для этого, наверное, печати были)
Конечно, чем же предприниматель укравший отличается от чиновника укравшего?
В данном отчете не разбиралась долго, просто глянула, он открывается долго и нудно. Но к слову могу сказать, что в Швеции налог на доход 30 % . И там платят все. Только не надо сейчас возгласов про то, что они знают куда идут деньги, что там не воруют и прочее. Факт остается фактом. Платить нужно обязательно . А у нас менталитет другой, да я сама транспортный плачу только после того, как приставы приходят - им отдаю - так проще, чем по банкам бегать. Ну а процветающая фирма наверняка имела бухгалтеров, которые должны заниматься своими прямыми обязанностяи, а не уклонением от налогов и перекидыванием товара по фиктивным накладным (для этого, наверное, печати были)
что вы всё оглядываетесь на кого-то??!-давайте уж всё тогда сравнивать-уровень жизни,защищённости, соц и гос гарантий, уровень коррупции и доходов населения!!
а то вырывают из контекста- в Европе налоги такие-то, а там то штрафы такие то, а том то бензин столько то стоит...и что,это вообще не показатели для сравнения!! и ВСЕГДА!!- рыба гниёт с головы, а уже на примере рук-ва, начальников, правительства-люди поступают аналогично...к сожалению...
Ты кто вообще такой, чтобы указывать кому-то что делать? Тявкаешь здесь ты, а я буду говорить то, что считаю нужным.
Кто я такой - см профиль, кто ты такой - хз..
развелось тут анонимных засирателей
Пришли к нам с неисправным жестким диском, до этого меняли в харде, повторно менять по гарантии отказались. Сказали что у жестких дисков есть предел на встряхивания, даже указали точную цифру - 50раз!. Так вот этот предел клиент исчерпал, отчего и было ему в гарантии отказано.
Приходили с ноутом, сдавали в хард, необходимо было почистить систему охлаждения. В харде пролежал неделю - "тестировался", ничего не сделали.
В итоге мы в течении часа (не самый дешевый и не трудный ремонт), разобрали вытащили кучу войлока из системы охлаждения и отдали готовый ноут.
ну и т.д
Печати то здесь при чем? Там же не написано, что все 120 печатей от разных организаций. То, что есть несколько юридических лиц - это нормальные реалии современного бизнеса, плюс на каждое ЮЛ несколько печатей (что тоже абсолютно законно).
Печати то здесь при чем? Там же не написано, что все 120 печатей от разных организаций. То, что есть несколько юридических лиц - это нормальные реалии современного бизнеса, плюс на каждое ЮЛ несколько печатей (что тоже абсолютно законно).
это верно!
и назвать можно по-разному, например, уклонение от уплаты налогов или..оптимизация налогового бремени..
А вы разберитесь, для интереса.
В России налог ~54%. Во всех странах Европы, кроме четырех, ставка ниже (в среднем 42%). При том, что налог на зарплату (labor tax) в России 41,2%. Это более всего бьет по технологическим компаниям, где основные затраты это зарплата сотрудников, т. е. по тем, кто занимается интеллектуальным трудом. Таким образов в России выгоднее всего себя чувствуют те компании, кто использует дешевую рабочую силу. Выводы сами сделаете?
Прибавьте к этому грабеж в виде 18% НДС, грабительские пошлины на ввоз техники, автомобилей и пр. из-за рубежа (сравните цены на машины в США и в России), постоянное увеличение тарифов на энергию, воду, газ, повальную коррупцию во всех сферах, поборы, взятки чиновникам, затраты бизнеса на содержание бесконечного штата бухгалтеров и т. д.
А теперь подумайте какой процент в цене абсолютно каждого товара и услуги составляет то, что украл у вас и у меня режим. И после этого вы еще говорите, что мы обязаны им что-то платить?
А вы разберитесь, для интереса.
В России налог ~54%. Во всех странах Европы, кроме четырех, ставка ниже (в среднем 42%). При том, что налог на зарплату (labor tax) в России 41,2%. Это более всего бьет по технологическим компаниям, где основные затраты это зарплата сотрудников, т. е. по тем, кто занимается интеллектуальным трудом. Таким образов в России выгоднее всего себя чувствуют те компании, кто использует дешевую рабочую силу. Выводы сами сделаете?
Прибавьте к этому грабеж в виде 18% НДС, грабительские пошлины на ввоз техники, автомобилей и пр. из-за рубежа (сравните цены на машины в США и в России), постоянное увеличение тарифов на энергию, воду, газ, повальную коррупцию во всех сферах, поборы, взятки чиновникам, затраты бизнеса на содержание бесконечного штата бухгалтеров и т. д.
А теперь подумайте какой процент в цене абсолютно каждого товара и услуги составляет то, что украл у вас и у меня режим. И после этого вы еще говорите, что мы обязаны им что-то платить?
Чётко,доходчиво, с выкладками и расчётами!
Согласен!
И чего мне с твоего профиля? Буковки на экране. Борцун с анонимностью, *ля.
Иди Путинки выпей, россиянин.
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Новгородской области совместно с региональным Управлением ФНС России выявлены факты неуплаты налогов в бюджет с ООО «Компания Хард».