Главный новгородский полицейский: область освободилась от сильного криминалитета
Тонкий намёк на местонахождение?
не в теме, поподробнее можно или ссылку?
ничего,что госаппарат сросся с криминальными структурами,и теперь уже очень сложно отделить одно от другого?
сам-то главный новгородский полицейский никому ничем не обязан и назначился сам собой на эту должность. ака явление христа народу.
сам-то главный новгородский полицейский никому ничем не обязан и назначился сам собой на эту должность. ака явление христа народу.
«Но преступность не стоит на месте, и работа по данному направлению продолжается», — отметил полицейский.
Главное, чтобы полицеские не сидели ровно, на одном месте.
Главное, чтобы полицеские не сидели ровно, на одном месте.
Преступлений было бы меньше, если бы государство не изображало из себя д е в с т в е н н и ц у , и поддерживало акционеров-миноритариев. Если бы Прокуратура поддержала меня , акционера-миноритария ПОГАТ-1, который не давал менеджменту р а з г о н я т ь с я во в с е д о з в о л е н н о с т ь \около 40 исков в суд...я их з а д о л б а л ...\ - назовём б е с п р е д е л культурно-печатно! - то не были бы убиты ГенДиректор ПОГАТ-1 Куропатов К.Е. и Председатель Совета Директоров ПОГАТ-1 Володин Ю.А. !!! Их не было бы смысла убивать - потому что сл е д о м пришлось бы убить ещё и Вислогузова П.И. , и ещё много акционеров-миноритариев. А так как Прокуратура изображала из себя д е в у н е п о р о ч н у ю - то Вислогузова П.И \меня...\ менеджмент в ы г н а л с работы , и начали "делитьпоследнийстакан" , с поножовщиной и убийствами.
Прокурора Новгородской области Кикоть А.В. - в отставку ! Без "мундира" и пенсии!
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.и.
Прокурора Новгородской области Кикоть А.В. - в отставку ! Без "мундира" и пенсии!
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.и.
Да лучше бы они контролировали продажу алкоголя и табака детям. Это намного страшнее.У нас очень давно не ловили продавцов. А они знают что их не ловят и спаивают и скуривают наших деток!! Пожалуйста сообщайте если видите что продают алкоголь или табак или видите предположительно курящего или пьющего подростка - звоните 02 или 112.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Главный новгородский полицейский: область освободилась от сильного криминалитета
Новгородской области удалось очиститься от сильных ОПГ, действовавших на территории региона, считает начальник УМВД России по Новгородской области, полковник полиции Сергей Коломыцев. «Но преступность не стоит на месте, и работа по данному направлению продолжается», — отметил полицейский.