Новгородские власти объявили войну нелегальным крестецким пирогам
В Мордовии наладили торговлю придорожную - почему бы в м е с т о попыток р а з о г н а т ь не попробовать наладить? Что - кто-то из водителей ж а л о в а л с я на пироги? Что трасса Москва -С.Петербург стала хайвеем , на котором нельзя остановиться на обочине? У меня соседа по стоянке в Питере чуть не убило оторвавшимся куском заднего моста "американца" - такие я м ы ... Может э т и м заняться , а не б а б у л я м и с пирогами?
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
На пирогах. Видимо, на этом их полномочия и исчерпываются)
Я не пойму, это он или она?
Я не пойму, это он или она?
Маргарит Панов... Ну чо, родители так обозвали, вот и мучается мужик теперь...
Все разворовали. Крестецкий леспромхоз в том числе. Лучше следите как куриное гавно в Крестцах в реку сливают. Вот где проблема а не в пирогах.
3,14здёшь как-то получается, либо дебилоид аффтор, ибо кто же купит "беляшИ", не попробовав?
Да зачем же исчезать?!.
В остальном, конечно же, верно!
Конечно! Обязательно какой нибудь канадский турист захочет посетить рабочий поселок Крестцы, и отведать на обочинке пЕрожок с "мясом" или пончЕк! Тот то туризьм попрёт на новгородчине!!! Еше можно приторговывать самогонкой, ну или в крайнем случае спиртом бодяжным, что б слепли и не видели наши убогие потуги..
Работы нет. Забыли Парфино.
2. Всегда покупаю. Ни разу не отравился.
3. "Пирожки в Кресцах" известный бренд. Известный далеко за пределами Новгородской области.
4. На дне города с таких же домиков торгуют и пирожками и рыбой, и даже молочной продукцией - и ничего.
В Кресцах это градообразующее, можно сказать, деятельность
Власти, помогите людям.
Детинец отняли, оставте хотя бы пирожки ))))
К слову сказать никогда не покупаю там ничего, хотя мимо них езжу очень часто...Брезгую...мне проще на заправке остановится перекусить, благо они почти все оборудованы кофе-машинами и пирожок купить там можно. А купить что-то у непонятной непонятной тётки, неизвестно когда мывшей последний раз руки ....- не моё ))) Правда как-то раз меня подруга уговорила - купила я там пирожок с творогом, так я выкинула свой (творог был ужасно сухой и горчил), а ей нормальный попался с капустой.
ДНу а дальнобои на самом деле там всё время закупаются, так что оставили бы торговцев в покое и занялись серьезными делами.
о развитии пекутся, когда "польза" именно им идёт...
Про собачег это мил человек зря сказанули, никто не будет заниматься такой фигнёй,когда можно без проблем любого мяса купить и не по "вольнокупцовским" ценам..
Ну да.. купил уехал.. но обратно тоже надо возвращаются и .. опять почему то покупают..
А то что разбираться не поедешь, да это и не надо.. по рацейке крикнул и тут же бракодела "уберут" с дороги,дальнобойщики долго думать не будет и разбора чинить тоже ему времени нет..
Если еда плохая,то и точка на трассе моментом загнётся не успев открыться..проверено временем.
Новгородские власти объявили войну нелегальным крестецким пирогам