Депутат Новгородской областной Думы задолжал «Корпорации Сплав» почти 4 млн рублей
не поддерживаю!! Мы его в своем микрорайоне знаем и уважаем. Он, в отличии, от других столько хороши дел сделал!!! очередной, к накат, скорее всего. Уж больно рейтинг у Димы высокий, у электората... душить теперь будут!!
не поддерживаю!! Мы его в своем микрорайоне знаем и уважаем. Он, в отличии, от других столько хороши дел сделал!!! очередной, к накат, скорее всего. Уж больно рейтинг у Димы высокий, у электората... душить теперь будут!!
Так чё дела хорошие не делать то , когда денег в долг нахапоно и не отдаёт . Дайте мне денег в долг без отдачи ,клянусь я сделаю хороших дел ,испоьзую на это 90% одолженных дел!
как только во власть выйдут и начинают что крутить ,вертеть - хрен поймёшь что! За руку схватят ,решение суда состоится - всеравно они честные и всё это подстава. Тошнит уже от этих праведников!!
сомневаюсь,что будешь!! и таких тьма!!!
а ЧЕ не верите то , я же клянусь !!!
и сколько же, например, дел сделал хороших?
Какой рейтинг НЕ смешите!!! Третий раз откупается от тюрьмы!!
За разворованные деньги на ремонт крыш,за не возвращенные кредиты и за липовое банкротство своей воровской конторки!!
Какой рейтинг НЕ смешите!!! Третий раз откупается от тюрьмы!!
За разворованные деньги на ремонт крыш,за не возвращенные кредиты и за липовое банкротство своей воровской конторки!!
100% !!!!
Депутат Новгородской областной Думы задолжал «Корпорации Сплав» почти 4 млн рублей