На ул. Нехинская затруднено движение
а при чём тут левые повороты..
немного терпения и уважения к участникам движения вот чего не хватает у нас на дорогах..
притормозить и пропустить выезжающего с прилегающей территории, так же как и вы спешащего на работу, задержит любого на пару секунд..
Но где там..мы же только возмущаемся тогда когда нам не уступают..
Утром до 8:00 там же ДТП на переходе..
куда спешить после ж/д переезда,зная что впереди п/переход ..
+1
Левые повороты можно оставить при условии расширения проезжей части. А при нынешней ситуации ни о какой безопасности движения говорить не приходится. Сам езжу там исключительно в правом ряду. Так проще, хотя и не всегда удобнее.
а при чём тут левые повороты..
немного терпения и уважения к участникам движения вот чего не хватает у нас на дорогах..
притормозить и пропустить выезжающего с прилегающей территории, так же как и вы спешащего на работу, задержит любого на пару секунд..
Но где там..мы же только возмущаемся тогда когда нам не уступают..
Херасе, я еду по главной и должен пропустить того кто поворачивает на прилегающую или выезжает с неё? Что за бред? Мне сразу в задницу прилетят.
Херасе, я еду по главной и должен пропустить того кто поворачивает на прилегающую или выезжает с неё? Что за бред? Мне сразу в задницу прилетят.
При таком подходе надо и перед пешеходником не тормозить. Ху@е, у меня ж главная. Пешеходы пусть по воздуху перелетают.
При таком подходе надо и перед пешеходником не тормозить. Ху@е, у меня ж главная. Пешеходы пусть по воздуху перелетают.
Я про пешеходов ни слова не сказал, не надо тупить.
А при чем тут "тупить"? По каком причине Вы останавливаетесь не всегда очевидно. Пропускаете машину, пешехода, яма? "Прилететь" могут в любом из перечисленных случаев.
А по поводу пропуска выезжающих из прилежащих дворов - стало очень много водителей которые их пропускают, а не прут "по главной" с каменным лицом. На самом деле - это положительный момент
А при чем тут "тупить"? По каком причине Вы останавливаетесь не всегда очевидно. Пропускаете машину, пешехода, яма? "Прилететь" могут в любом из перечисленных случаев.
А по поводу пропуска выезжающих из прилежащих дворов - стало очень много водителей которые их пропускают, а не прут "по главной" с каменным лицом. На самом деле - это положительный момент
Когда поток движется крайне медленно, то я всегда пропускаю, но когда обычное движение, то при неожиданном торможении обычно кто-то прилетает в жопу. Там где пешеходные переходы я всегда снижаю скорость чтобы быть наиболее аккуратным к их возможному переходу, если же вижу на переходе то пропускаю.
Не надо меня учить, я езжу слава богу без ДТП по моей вине ( а вот как раз остановившись так пропустить, мне в жопу прилетали)
На ул. Нехинская затруднено движение
Вчера, 16 января, в Великом Новгороде было зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, есть пострадавшие.