В Великий Новгород прибывает "Ласточка"
По деньгам нормально, если задуматься о безопасности передвижения! Но вот время меня убивает, это что бы наши Новгородцы в Питер на работу не ездили?
По деньгам нормально, если задуматься о безопасности передвижения! Но вот время меня убивает, это что бы наши Новгородцы в Питер на работу не ездили?
+1, поддерживаю... интересно, посмотрим, будет ли наполняемость с таким графиком!! а вот если бы наоборот , то думаю был бы аншлаг. Или фабус с новгородавто скинулись и приплатили,такое расписание, чтоб у них клиентов не переманили??
Это чтобы наши новгородцы работающие и учащиеся в Питере могли на выходные возвращаться.
так возвращаются обычно в пятницу вечером, а уезжают в пн. утром. В эти дни у авто- перевозчиков нет свободных мест..
+1, поддерживаю... интересно, посмотрим, будет ли наполняемость с таким графиком!! а вот если бы наоборот , то думаю был бы аншлаг. Или фабус с новгородавто скинулись и приплатили,такое расписание, чтоб у них клиентов не переманили??
У Фабуса и НовгородАвто денег не хватит что бы "приплатить"
а блокадникам то пофиг на Новгород, что им тут делать....вот и будет ласточка пустая ходить с таким графиком...пока не отменят из-за нерентабельности...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Великий Новгород прибывает "Ласточка"