В Новгородскую область в феврале приедет премьер-министр РФ
Ох и насмотрится Мишутка в Новгороде разного. Может захочет столицу в Новгород перенести, поближе к теплицам?
Сколько стоит визит Премьер-Министра в провинцию? Подготовка территории Федеральной Службой Охраны... дополнительная \небесплатная ?...\ работа обласного Управления ФСБ...покраска снега в приятный синеватый цвет...Миллиона три стоит? \кто-нибудь кто знает - с к а ж и т е : стоит?...\.Не надо сюда ехать , зачем тратить б е з д а р н о деньги? Лучше средства эти потратьте на жильё для какого-нибудь ФСБшника, который с тёщей в одной квартире живёт! \это я н е "лизнул" г э б у х е , это - реально возможное перераспределение бюджетных средств...покупка квартиры мне, губернатору по версии "вконтакте" - это н е р е а л ь н о е...\
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Приехать, допустим, он вряд ли сможет, непроезжая страна стала... Прилетит, видимо?
Например, на инновацонном дирижабле.
Например, на инновацонном дирижабле.
...покупка квартиры мне, губернатору по версии "вконтакте" - это н е р е а л ь н о е...\
Уж себя-то любимого никогда не забывает самопровозглашенный губернатор Новгородской области РФ (РФ ли?) ВИСЛОГУЗОВ.
Пользователь "Вариант" сомневается : губернатор ли я РФ \по версии "вконтакте" ...\.Что сказать ? - в США нет Новгородской области...в Европе т а к о в а я одна - в РФ...Так что я - губернатор Новгородской области Р Ф по версии "вконтакте"...
Что касается замечания , что я не забываю с е б я , любимого.Это - так. Я р у б л ю с ь за с в о и интересы. Но м о и интересы совпадают с интересами з н а ч и т е л ь н о г о \не говорю - в с е х !...\ числа новгородцев, поэтому , п о х о д я - защищая с в о и интересы ! - я обеспечиваю отражение в политике интересов других, неизвестных и равнодушных ко мне , л ю д е й . Это - надёжно и крепко - когда политик е д и н о и н т е р е с /это - неологизм , аналогичнообразованый с словом "Единоросс"...\ с гражданами.
Что касается замечания , что я не забываю с е б я , любимого.Это - так. Я р у б л ю с ь за с в о и интересы. Но м о и интересы совпадают с интересами з н а ч и т е л ь н о г о \не говорю - в с е х !...\ числа новгородцев, поэтому , п о х о д я - защищая с в о и интересы ! - я обеспечиваю отражение в политике интересов других, неизвестных и равнодушных ко мне , л ю д е й . Это - надёжно и крепко - когда политик е д и н о и н т е р е с /это - неологизм , аналогичнообразованый с словом "Единоросс"...\ с гражданами.
Почитал свой предыдущий п о с т - поулыбался...Всё толковое надо делать с улыбкой, а то как глянешь на видео с совещаний - так вспомнишь "вашингтонский обком" , на котором "вставляют" с б е л о з у б о й улыбкой...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородскую область в феврале приедет премьер-министр РФ