Воркшоп для эстонских и новгородских туроператоров

09 января 2013 года
+20
Чем это мог удивить эстонский повар-мульгикапсет(свиной жир, сало в тушеной квашеной капусте) эстонское национальное блюдо №1. Растопыривайте шире уши новгородцы,вам на них макаронов навешают веселые журналисты.
09 января 2013 года
+10
Воркшоп такой воркшоп!..

Цитировать — Сообщение №2
10 января 2013 года
+20
Еще раз удивляюсь, как это можно эстонкую кухню готовить целых три дня. Там бы и пары часов хватило, чтобы их Книгу о Вкусной и Здоровой Пище приготовить. Причем с добавками.

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.