Новгородская ГИБДД: Видеорегистраторы нужны, но на лобовом стекле их ставить нельзя
- Если закон примут, инспекторам ДПС также придётся отказаться от использования этих устройств, хотя, они нужны для борьбы с коррупцией, для контроля над инспекторами-
А как вам такой скрытый смысл???
- Если закон примут, инспекторам ДПС также придётся отказаться от использования этих устройств, хотя, они нужны для борьбы с коррупцией, для контроля над инспекторами-
красавчег)))
У них в Думе какая-то анамалия. Может Онищенко проведет общую диспансеризацию,а то что-то не понятно чего они там курют или воздух местный на них так действует. Каждый следующий закон смешнее предыдущего.
я бы так же запретил передние стойки крыши, т.к. и они мешают обзору.
это если на первый взгляд. если углубиться в проблему, то я бы еще запретил капот, панель м/у двигателем и салоном, двигатель спереди и бампер. т.к. мне они так же мешают. начинаешь движение и не понятно - вдруг кот какой сидит перед машиной или алкаш спит под бампером.
надо подумать над тем, что бы еще было полезно запретить
это если на первый взгляд. если углубиться в проблему, то я бы еще запретил капот, панель м/у двигателем и салоном, двигатель спереди и бампер. т.к. мне они так же мешают. начинаешь движение и не понятно - вдруг кот какой сидит перед машиной или алкаш спит под бампером.
надо подумать над тем, что бы еще было полезно запретить
Ну как вам стабильность, идиоты, голосовавшие сами знаете за кого? Один закон дебильнее другого, а за хищение миллиардов - домашний арест.
сами по себе инспекторы в частности и областное ГИБДД-никто,и звать их всех-никак. поправку в технический регламент может внести только министерство транспорта РФ,согласовав её с НАМИ.
местные гибдд-шные шишки маленько бережков потеряли в канун НГ.
местные гибдд-шные шишки маленько бережков потеряли в канун НГ.
Во шизофреники. Запретить вообще машины и ходить только пешком - ничего не будет мешать обзору.
зеркала заднего вида в урну?или депутутов??им что заняться нечем,если так , то сократились бы добровольно.
Наверное это маленькая капля дегтя в медовый закон о Техническом осмотре(оторвали кусок пирога от ГИББД). Если мне не изменяет память, то раньше предписывалось иметь его как раз на лобовом стекле автомобиля. Странно, однако.
давайте тогда уж и зеркало внутрисалонное запретим, оно же к стеклу крепится и обзору мешает.
очень хотелось бы на всю страну услышать фамилию и полные данные этого человека
Это не "человек", 100% инфа)))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородская ГИБДД: Видеорегистраторы нужны, но на лобовом стекле их ставить нельзя