Новгородские активисты нашли идеально расчищенные дворы: возле домов мэра и губернатора
Я вот вышел и почистил снег теперь и машину есть где поставить и проезд нормальный.
Почему бы и другим Новгородцам не выйти убраться у себя во дворе, тем более это полезно.
Эти активисты лучше бы вышли с лопатами и почистили снег возле своего подъезда, а не надеялись на бобульку дворника. Тогда бы и дворы у всех чистые были. Такие снегопады нечасто случаются можно и помочь городу и своим дворникам.
Я вот вышел и почистил снег теперь и машину есть где поставить и проезд нормальный.
Почему бы и другим Новгородцам не выйти убраться у себя во дворе, тем более это полезно.
Типичная позиция терпилы. Платить ежемесячно бабки и вдобавок к этому выполнять работу, за которую платишь. Да если б не тырили бабло, уже б давно можно было бы не вручную лопатами снег убирать, а техникой. Бензиновый снегоуборщик стоит в районе тысячи долларов. Производительность увеличивается в разы, и при этом корячиться не нужно.
Типичная позиция терпилы. Платить ежемесячно бабки и вдобавок к этому выполнять работу, за которую платишь. Да если б не тырили бабло, уже б давно можно было бы не вручную лопатами снег убирать, а техникой. Бензиновый снегоуборщик стоит в районе тысячи долларов. Производительность увеличивается в разы, и при этом корячиться не нужно.
Типичная позиция жертвы. Все вам всегда всё должны...
цитата: "Эти активисты лучше бы вышли с лопатами и почистили снег возле своего подъезда, а не надеялись на бобульку дворника. Тогда бы и дворы у всех чистые были. Такие снегопады нечасто случаются можно и помочь городу и своим дворникам.
Почему бы и другим Новгородцам не выйти убраться у себя во дворе, тем более это полезно."
--вот именно-чем ходить по городу специально выискивать хорошо вычищенные дворы не лучше ли почистить где-нибудь от снега самому
Почему бы и другим Новгородцам не выйти убраться у себя во дворе, тем более это полезно."
--вот именно-чем ходить по городу специально выискивать хорошо вычищенные дворы не лучше ли почистить где-нибудь от снега самому
[quote]цитата: "Эти активисты лучше бы вышли с лопатами и почистили снег возле своего подъезда, а не надеялись на бобульку дворника. Тогда бы и дворы у всех чистые были. Такие снегопады нечасто случаются можно и помочь городу и своим дворникам.
--вот именно-чем ходить по городу специально выискивать хорошо вычищенные
лучше ли почистить где-нибудь от снега самому[/
для своей машины я убрал, а весь двор это обязанность управляющей компании, не нравится пусть отказываются,, что не произойдет, т.к. "такая корова нужна самому"
--вот именно-чем ходить по городу специально выискивать хорошо вычищенные
лучше ли почистить где-нибудь от снега самому[/
для своей машины я убрал, а весь двор это обязанность управляющей компании, не нравится пусть отказываются,, что не произойдет, т.к. "такая корова нужна самому"
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородские активисты нашли идеально расчищенные дворы: возле домов мэра и губернатора