Сексуальное влечение. Меняется?

27 апреля 2004 года
00
привет
несколько минут гоняю мыслю, по поводу Женщины, и чего вдруг, не объяснить. Нашел, что у меня лично снизиться влечение к даме, если выяснится, что она бесплодна. Так ли у вас, прошу говорить по существу, и так ли выглядит со стороны женщин на бесплодных (не импотентов) мужчин.
с уважением простой
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
Prostoy, той женщине к психиатру (из фильма) надо было бы...Ты лучше такие фильмы не смотри...у буржуев (особенно у северо американских) бред один в голове....
Я вообще не понимаю, почему Тебя волнует бесплодна женщина или нет...она же не теряет от этого своей сесуальной привлекательности. Или Ты рассматриваешь каждую особь женского пола только как потенциальную жену? Но даже в этом случае любовь к девушке должна быть важнее, чем....ну то, о чем здесь беседа идет.

обычно меня все это(голубой не голубой, безногий не безногий) не трогает, но вот вчера пришла мысль в голову: "Я начал встречаться с девушкой, начал так сказать увлекаться, и потом ее мама мне по секрету говорит, что дочка дескать бесплодная." В такой ситуейшене, я теряю (уверен в этом) большую часть своего влечения, несмотря на то что она в остальном комсомалка, хозяйка, ..итп итд, кому чего нравиться.
Поначалу в отношениях, речь вовсе не идет о жене или детях или там о любви.

Я, к сожалению, не совсем верю в любовь в с первого взгляда. Любовь она копиться и копиться и перерастает в Настоящую.
как же она у меня, допустим, скопится, если влечение потеряно.
с уважением, простой

Цитировать — Сообщение №42
28 апреля 2004 года
00
Цитата:

- ну и кранты тогда отношениям при таком отношении...

Цитировать — Сообщение №43
28 апреля 2004 года
00
Ты просто не понравился ее маме. Вот и все.

Цитировать — Сообщение №44
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ты просто не понравился ее маме. Вот и все.

или очень понравился

Цитировать — Сообщение №45
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
обычно меня все это(голубой не голубой, безногий не безногий) не трогает, но вот вчера пришла мысль в голову: "Я начал встречаться с девушкой, начал так сказать увлекаться, и потом ее мама мне по секрету говорит, что дочка дескать бесплодная." В такой ситуейшене, я теряю (уверен в этом) большую часть своего влечения, несмотря на то что она в остальном комсомалка, хозяйка, ..итп итд, кому чего нравиться.
Поначалу в отношениях, речь вовсе не идет о жене или детях или там о любви.

Я, к сожалению, не совсем верю в любовь в с первого взгляда. Любовь она копиться и копиться и перерастает в Настоящую.
с уважением, простой

Слушай, а маме то какое дело!!!!!:wow: :wow:
Она вообще женщина нормальная? Если нет, то беги подальше от этой семьи:) Почему то часто так бывает, что дочки со временем становятся похожими на своих мам (это не факт, но все же).
Чего то я Тебя не пойму...может наоборот в данный период времени это хорошо, можно не предохраняться и все такое...
Мысль в голову пришла! а мамаша там ничего не мутит?:):):D Ты сам об этом с девочкой то говорил,а? Может и нет никакого бесплодия, а эффект маманя обратный получить хочет? Бабулькой то бишь стать:D :D
А вообще в любом случае мамашку на х...пошли с матерком:)

Цитировать — Сообщение №46
28 апреля 2004 года
00
И вообще, женись на сироте :-)

Цитировать — Сообщение №47
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
А вообще в любом случае мамашку на х...пошли с матерком:)

как ты можешь мою 2 маму (будущую) так далеко послать :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №48
28 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
как ты можешь мою 2 маму (будущую) так далеко послать :lol: :lol: :lol:

Зря смеешься. Теща - это зло. И его надо бояться. И бороться с ним.

Цитировать — Сообщение №49
28 апреля 2004 года
00
Читал, читал... Пытался представить бесплодную девушку. Не, не стал бы к ней прохладнее относиться. Даже, скорее, наоборот.
Если бы мне нравились маленькие толстые девушки - тогда да, если она бесплодна, это наверное минус.
Но стройная, красивая девушка, именно девушка после родов часто, очень часто, становится бабища. Вот здесь минус.
А представь, как здорово. В один прекрасный день она тебе говорит "Простой, ты знаешь, я бесплодна", заплачет. А ты, вместо того чтобы подумать "Эх, мля, засада!" успокоишь ее ей ласково, нежно, на ушко: "Да мне пох, что ты бесплодна! Ненавижу детей! На##я тебе это розовощекое дерь /\/\ O!"

Не знаю. Не могу просто душой или чем там, понять чем отличается бесплодная девушка от плодородной. Не получается представить себя на месте Простого. Спрошу у кореша-психолога. Он вроде в этом разбирается.

Наверное, в тебе сильна отцовская жилка. Это, имхо, плюс.

Цитировать — Сообщение №50
29 апреля 2004 года
00
эх, млин, развели тему, достойную Фрейда...
но что то подсказывает мне, Prostoy, что маманя бдительность Твою пытается усыпить....
неспроста все это.....

Цитировать — Сообщение №51
Аноним
спам
29 апреля 2004 года
00
Все понимаю. Но называть детей дерьмом.... кхм.. извините, но это ... эээ.. некрасиво, вобщем. Dima2D, ты про своих детей тоже так говорить будешь, или ты никогда не станешь папой?

Цитировать — Сообщение №52
Аноним
спам
29 апреля 2004 года
00
А сказать можно было б примерно "Любимая, я все равно тебя не брошу.. поженимся с тобой.. ребятенка усыновим... будет как наш родной.. все будет хорошо!"
Гораздо лучше, чем так, как выразился Dima2D.

Цитировать — Сообщение №53
29 апреля 2004 года
00
JOX прав.....

Цитировать — Сообщение №54
29 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Все понимаю. Но называть детей дерьмом.... кхм.. извините, но это ... эээ.. некрасиво, вобщем. Dima2D, ты про своих детей тоже так говорить будешь, или ты никогда не станешь папой?

Не, не называю детей дерьмом. Это для примера, что сказать любимой, чтобы приободрить.

2) Детей явно не будет. Стар я уже для этого.......

Цитировать — Сообщение №55
Аноним
спам
29 апреля 2004 года
00
Нифига себе приободрил. Она детей хочет своих, переживает... а тут еще ты так "приободряешь"... типа "ну нет у тебя этого говна, ну и не надо"...
По-моему, когда предложить усыновить ребеночка-это наоборот для нее приятно будет слышать, что у нее появился шанс вырастить и воспитать мальчика или девочку.

Цитировать — Сообщение №56
29 апреля 2004 года
00
Хоть не в тему, но занятно.
Сегодня по телеку фраза: "...спасли 4-х человек и одного ребенка..."

Цитировать — Сообщение №57
29 апреля 2004 года
00
Prostoy, сорри, но с этим вопросом вы зря на форум..Вам прямиком к психоаналитику - похоже, этот фильм нанес вам серьезные повреждения под черепной коробкой. Никакой связи между влечением и бесплодием психически здоровый человек находить не может.

Цитировать — Сообщение №58
29 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от barb
... Никакой связи между влечением и бесплодием психически здоровый человек находить не может.

а, по-моему, влечение- это такая тонкая, разнообразная, многозначная и многозначащая субстанция, что выявить все связи и соотношения оччень сложно... Сексуальное желание может уменьшится/увеличится по разным причинам, будь то какие-то внешние факторы, или, например, туалетная вода партнера, небритость (или наоборот), шрам от вырезания аппендицита. Или, что уже ближе подводит к сути, информация, что у объекта желания цветные линзы, вставная челюсть ,..., вырезанная матка... Ведь речь, насколько я поняла, идет не о глубоких чувствах, а именно о здоровом желании, точнее, нежелании. Подобные вещи зачастую не осознаются, идёт усиление/уменьшение желания где-то в подсознании... А то, что человек осознал причину изменения своего влечения, может говорить о его склонности к самоанализу...
Хотя, возможно я ошибаюсь...

Цитировать — Сообщение №59
29 апреля 2004 года
00
Цитата:
Prostoy, сорри, но с этим вопросом вы зря на форум..Вам прямиком к психоаналитику - похоже, этот фильм нанес вам серьезные повреждения под черепной коробкой. Никакой связи между влечением и бесплодием психически здоровый человек находить не может.

Думаю, если Вы глубоко в себя заглянете, то возможно тоже найдете эту связь, опять же могу ошибаться, люди разные, угораздило где то в паутине прочесть, но это опять таки не по теме, что мужчины-кандидаты, желающие и думающие, что могут сниматься в порнушке, могут действительно, как кони... без перерва, а некотрые, вовсе перед камерой не могут. Так и Вы думаете, что так Вас, не дай Бог, торкнуть не может, а через пару лет к тому же психологу, к которому меня посылаете, за советом пойдете.

Здесь же, вроде, здоровая взаимосвязь, еще Дарвином, подмеченная.
НЕ кажеться ли собеседникам, что именно мое желание здорового партнера указывает, что я смогу в процессе эволюции лучше реализоваться, те создать лучшее потомство, меня же уже перечит от несколько нездоровых самок, да но это продолжение моих умство-дурствований, я верю в Божественное происхождение человека, а не в умствования Дарвина! Довод был специально для атеистов.

с уважением, простой

Цитировать — Сообщение №60
29 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Нифига себе приободрил. Она детей хочет своих, переживает... а тут еще ты так "приободряешь"... типа "ну нет у тебя этого говна, ну и не надо"...

:yogi: :yogi: :yogi:

Цитировать — Сообщение №61
29 апреля 2004 года
00
дааа....здорово же вас. вижу, "торкнуло", если вы в процессе занятия любовью (или в размышлениях о ней) вместо того чтобы получать удовольствие - думаете об эволюции......:D

Цитировать — Сообщение №62
29 апреля 2004 года
00
Цитата:
дааа....здорово же вас. вижу, "торкнуло", если вы в процессе занятия любовью (или в размышлениях о ней) вместо того чтобы получать удовольствие - думаете об эволюции......:D

в том то и парадокс, что этого не хочеться, происходит невольно, я же так владею собой, как тот пердящий матрос из Пелевинского Чапаев и пустота.
с уважением, простой

Цитировать — Сообщение №63
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.