Из-за сильнейших снегопадов новгородские власти просят горожан отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный

Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+40
Цитата:

Этим шоферам делать не хрен, вот они и стоят, парализуют и без того парализованный город. Повреждения у них никакие, страховка через предприятие есть, потом бы разобрались... а они стоят! Где гаишники? - самый справедливый вопрос.

Похоже что один из них сломался - его Урал вытянул и увез куда-то. Сейчас походу тупо буксуют и не могут съехать с места. Как там дела с резиной у ПАТП?

Цитировать — Сообщение №42
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+70
Камрады, экшон онлайн:
http://transport.nov.ru/mup_cds/9/4/video
Урал встал посреди перекрестка, а два мужика толкают автобус

Цитировать — Сообщение №43
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+60
В очередной раз видим моральное и организационное банкротство нелегитимной власти воров и жуликов.

Цитировать — Сообщение №44
30 ноября 2012 года
+80
Цитата:
Хочется цитировать Гайдыма-"ОБОРЗЕЛИ!"

Думаю, "оборзели" - очень уж мягко и вежливо...

Цитировать — Сообщение №45
30 ноября 2012 года
+6-1
вот,вот у администрации все вылизано,а во дворах по колено,машинам не выехать,обидно да(((

Цитировать — Сообщение №46
30 ноября 2012 года
+80
Отказался от личного транспорта,а автобусы не ходят.Слов нет.Одни междометия.Сказали бы честно,кто не поедет на машине,пойдет пешком.Один мат на власть.В следующий раз лучше хоть на велике выйду,а лучше на машине.

Цитировать — Сообщение №47
30 ноября 2012 года
+70
Цитата:
Я живу как и многие в обычном доме, окна на Софийскую площадь не выходят... говорю просто что вижу, комунальщики работают и им там сейчас поверьте не легче чем нам...

Но ведь это их РАБОТА. Не умеешь это делать так займись другим. Вот я знаю, что мне руки оторвут если я напортачу.

Цитировать — Сообщение №48
30 ноября 2012 года
+10-1
Я вот каждый год удивляюсь - в городе жопа, а площадь каждое утро вылизана... Как наверно приятно... смотрит барин и понимает - во владениях все хорошо...

Цитировать — Сообщение №49
30 ноября 2012 года
+100
еще одно наблюдение - такая ситуация что уж говорить каждый год происходит... но первый зам мэра, занимающийся транспортом и ЖКХ - выводов то походу не делает - чем же так занят был г-н Уткин - опять снегопад проспали?

Цитировать — Сообщение №50
30 ноября 2012 года
+70
Цитата:
вот,вот у администрации все вылизано,а во дворах по колено,машинам не выехать,обидно да(((

написал про тоже... обидно, спорб на литр сока что путь от бывшего кинотеатра до дома советов был расчищен еще до 7 утра

Цитировать — Сообщение №51
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+120
Я живу около администрации города, ни одной спецтехники не видела, только на площадке администрации крутится 3 трактора, снег даже не успевает упасть на дорогу. Мой муж Большую Власьевскую от 6 дома с соседями вычистили дорогу сами, а хотя в этом доме находится администрация по транспорту ВН. Позор нашей власти, Вы чем обсуждать высказывание Гайдыма, лудше занялись делом, куда уходят наши налоги, или опять зима началась неожиданно. Складывается впечатление как будто у нас лет 10 не было снега и тут он выпал. Хватит варовать и трепаться языками.Лопаты в зубы и вперед.

Цитировать — Сообщение №52
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+60
Администрации хорошо, я полтора часа простояла на остановке, так никуда и не уехала! Если есть проблемы с общественным транспортом так бы и написали ( а то каждые 6-10 минут, ну да, забавно).

Цитировать — Сообщение №53
30 ноября 2012 года
+110
Это же реально бугагага. Интересно, что рапортовать будут с красными отожравшимися рожами?!
Зима неожиданно пришла?!
А так то да, стабильность-признак мастерства. Уже какой год подряд одно и то же. Как с асфальтом, так же и с зимней уборкой.

Цитировать — Сообщение №54
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+7-1
Вот бесит,реально бесит!

С утра,естественно, не смогли выехать со двора. Плюнули на это дело,пошли пешком до остановки. Народу тьма-тьмущая...

Звоню в нашу управляющую компанию с вопросов "Почему не расчищен двор и выезд из него?" В ответ получаю :" У нас,кроме Вашего двора еще 4 таких же... вот и ждите, когда трактор освободится." А дворник,старается...пешеходные дорожки делает...

Цитировать — Сообщение №55
30 ноября 2012 года
+20
http://bus62.ru/novgorod/index.php автобусы города в online
вот и все автобусы на линии

Цитировать — Сообщение №56
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+50
Цитата:
http://bus62.ru/novgorod/index.php автобусы города в online
вот и все автобусы на линии

их просто тьма-тьмущая)

Цитировать — Сообщение №57
30 ноября 2012 года
+110
А зачем мне СЕЙЧАС в этой ситуации знать сколько единиц транспорта они закупили?!!!Еще о готовности к посевной пусть напишут. У них там в администрации аура такая что-ли?Мозг совсем отключается и бредить начинают.

Цитировать — Сообщение №58
30 ноября 2012 года
+50
нашим дворникам надо целый состав "Рамшутов" прислать)))))

Цитировать — Сообщение №59
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+120
Если наши власти не могу справиться с данной ситуацией, то пусть освододять места и уходят, нечего просиживать штаны и заниматься воровством. Митин то чего до сих пор от отдыха отойти не может, а Бобрышев наверное во всю занят своим заводом. Да и вообще пусть все замы выйдут с лопатами и почистят территория администрации ( хоть разомнуться), они быстрей чем техника справятся, а технику направить в город. Ну ничего они сегодня найдут виноватых, либо дворник либо сторож.

Цитировать — Сообщение №60
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+90
А трактор как миссия. Проезжает по тротуару на московской и за ним идет толпа людей, потерявшие надежду добраться до работы на автобусе.

Цитировать — Сообщение №61
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+80
Сегодня в первый раз пожалела, что купила "Вольво", а не "Рысь", пытаясь выехать со двора! Спасибо мужу и соседям!Помогли.А выехав в город, уже захотелось пересесть на вертолет... Печально, что творится в городе, бесконтрольность.

Цитировать — Сообщение №62
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+110

Лопатой им по горбу, лодырям.У меня матушка в 70 лет дворником работает,к 10 утра её участок был вылизан до снежинки.Кто не верит сходите Мира 30 корп 3 или 4 не помню.Стаж дворником 25 лет.На пенсию не выгнать,не может дома сидеть,я лично ей лопаты раз 5 ломал.

Цитировать — Сообщение №63
30 ноября 2012 года
+60
Цитата:

Лопатой им по горбу, лодырям.У меня матушка в 70 лет дворником работает,к 10 утра её участок был вылизан до снежинки.Кто не верит сходите Мира 30 корп 3 или 4 не помню.Стаж дворником 25 лет.На пенсию не выгнать,не может дома сидеть,я лично ей лопаты раз 5 ломал.

Бабуля молодец!!!! Я сам сейчас за городом живу,с 7 утра снега вогонов 5 перекидал,а может и 6-7.Красота.Зима.

Цитировать — Сообщение №64
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+50
Живу на торговой.Шел пешком. На колмовском мосту фуры мылят.На мосту А.Невского 4 автобуса в аварии. СУПЕР. Кто пустил фуры в город? А автобусы растащили через 3 часа, спасибо ПАТП

Цитировать — Сообщение №65
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+40
Позавчера в городе на маршрутах было 21 автобус. Сейчас 9. http://bus62.ru/novgorod/index.php

Цитировать — Сообщение №66
30 ноября 2012 года
+70
Цитата:
скоты )) Власти знали ведь, что снег не прекратится - сводки по погоде им предоставляют.! Выводите технику в ночь!!!! Но тогда и людям платить надо больше (оплата в ночные смены)!! Ночью на улицах не было ничего похожего на снегоуборщики

зато на сэкономленные денежки кто то строит домину под Валдаем!!!

Цитировать — Сообщение №67
30 ноября 2012 года
+80
Цитата:
Это же реально бугагага. Интересно, что рапортовать будут с красными отожравшимися рожами?!
Зима неожиданно пришла?!
А так то да, стабильность-признак мастерства. Уже какой год подряд одно и то же. Как с асфальтом, так же и с зимней уборкой.

они отрапортуют о повышении транспортного налога)))

Цитировать — Сообщение №68
30 ноября 2012 года
+70

Князь Горчаков: И что же происходит в России?
Карамзин: Как обычно… Воруют-с…
Исторический анекдот

Цитировать — Сообщение №69
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+5-6
Ночью чистили снег, лично видел..но чистят в основном центральные улицы, про спальные районы я молчу! Через 2 часа эти очищенные улицы, стали обратно рекой снега! делаем выводы, техника не справляется, может нужна помощь населения? Кто готов не сидеть и обсирать всех на форуме, а реально выйти и очистить хотя бы свой двор (дворники кстати тоже не справляются...) Я лично часа два утром чистил двор, просто чтобы люди смогли пройти!
Конечно смешно, что площадь перед администрацией вылизана, но это РОССИЯ, тут даже удивляться не чему!

Цитировать — Сообщение №70
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+5-1
Ну с расчисткой дороги понятно, власть Оху....Оборзела. Но дворы это задача управляющих компаний и жильцов. Написав свое возмущение и ничего не делая ничего хорошего и не выйдет.
P.S. Не чинуш. Сам выбирался по метровому сугробу. Управляющая компания уже вые..... отругана

Цитировать — Сообщение №71
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+5-1
Цитата:
Ночью чистили снег, лично видел..но чистят в основном центральные улицы, про спальные районы я молчу! Через 2 часа эти очищенные улицы, стали обратно рекой снега! делаем выводы, техника не справляется, может нужна помощь населения? Кто готов не сидеть и обсирать всех на форуме, а реально выйти и очистить хотя бы свой двор (дворники кстати тоже не справляются...) Я лично часа два утром чистил двор, просто чтобы люди смогли пройти!
Конечно смешно, что площадь перед администрацией вылизана, но это РОССИЯ, тут даже удивляться не чему!

не ты один такой, куча народу уже на субботнике.. Хотя, каждый должен заниматься своим делом, врач- лечить, учитель- учить, власть-обеспечивать достойное управление городом!!

Цитировать — Сообщение №72
30 ноября 2012 года
+90
Новгородцы просят Новгородские власти пересчитать транспортный налог за 2012 по причине не пользования личным транспортом ввиду заваленных снегом дорог!

Цитировать — Сообщение №73
30 ноября 2012 года
+80
мэр Москвы провел сегодняшнюю ночь на улицах столицы,контролируя работы по уборке снега.А как спалось новгородским чиновникам,интересно.Само собой, за уборку площади и дороги от их домов до работы они не переживали-знали,комунальщики не подведут.А вот что делать "неудачникам",которые живут в разных с ними районах города...Им, как обычно, нас..ть

Цитировать — Сообщение №74
30 ноября 2012 года
+50
Новгородские власти дико троллят горожан.

Цитировать — Сообщение №75
30 ноября 2012 года
+60
Сами - то сядьте на трамвай и дуйте в свой "дом советов". Два дня уже снег идет, сегодня полгорода проехал ни одного самосвала со снегом не видел. Это так вы осваиваете денежки, господа чинуши.

Цитировать — Сообщение №76
30 ноября 2012 года
+3-1
не рапортовать надо а работать, языками все хороши, готовы и техника под парами, сегодняшний день все показал

Цитировать — Сообщение №77
30 ноября 2012 года
+1-2
не рапортовать надо а работать, языками все хороши, готовы и техника под парами, сегодняшний день все показал

Цитировать — Сообщение №78
30 ноября 2012 года
+10
а кто именно попросил?из мерии...

Цитировать — Сообщение №79
30 ноября 2012 года
+2-5
ну не знаю, пришла с работы, уставшая, машину замело, почистила свое место, помогла соседу почистить, вытащили пару машин, сейчас погреюсь немного и снова пойду, а что и свежий воздух и спорт)).

что уж теперь власть гнобить, она какая есть, а вот дворники реально не справляются, они же тоже люди, нужна реальная помощь, а не болтовня пустая...

Цитировать — Сообщение №80
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+60
Уважаемые земляки! Сильно не серчайте на водителей автобусов! Мужикам тяжело приходится, резина на автобусах лысая, с места не съехать. Что на дорогах творится, вы сами видели! Автобусы ломались: автоматика блокирует ход, когда автобус складывает пополам, и продолжить движение он может только после стороннего механического вмешательства! А площадки на конечных остановках не были почищены, попросту не развернуться! Ну, как-то так! Всё равно виновата будет только погода )))))))

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.