В ночном ДТП под Великим Новгородом столкнулись восемь фур
Для справки трасса М-10 "Россия" на 70% своей протяженности имеет 2-3 полосы в обе стороны и соответственно фраза " фуры имеют право идти только в правой полосе" в нашей стране не имеет смысла.А "Дальнобойщики- придурки" нормальные МУЖЧИНЫ которые на хлеб для семей зарабатывают. Не нравится трасса обращайтесь к президенту пусть не платные выезды с Москвы и Питера строят под соусом магистрали, а саму магистраль реконструируют.
Для справки трасса М-10 "Россия" на 70% своей протяженности имеет 2-3 полосы в обе стороны и соответственно фраза " фуры имеют право идти только в правой полосе" в нашей стране не имеет смысла.А "Дальнобойщики- придурки" нормальные МУЖЧИНЫ которые на хлеб для семей зарабатывают. Не нравится трасса обращайтесь к президенту пусть не платные выезды с Москвы и Питера строят под соусом магистрали, а саму магистраль реконструируют.
можно так заработать, что эти деньги и не понадобятся.. Сами угробятся и других подомнут. Я про тех говорю- которые без башенные. Ведь дорога жуть, не предсказуема... А он летит!! Прям бетман!! Вон восемь штук их в кучу.. и за одного "Нормального мужика"
надо что-то делать однозначно!! А то не трасса М-10, а дорога смерти!!
Точно! Сроки это очень важно! Людские жизни не в счет!!
можно так заработать, что эти деньги и не понадобятся.. Сами угробятся и других подомнут. Я про тех говорю- которые без башенные. Ведь дорога жуть, не предсказуема... А он летит!! Прям бетман!! Вон восемь штук их в кучу.. и за одного "Нормального мужика"
Это точно!
А ты по обочине не мчись на обгон пробки колёса враскорячку , да под фуру не лезь в мёртвой зоне, и помни , что 20т останосвить горазо труднее , чем твои 1,5т-и тебя и увият и заметят .
спасибо, что так мягко ответили.. но можно подумать вы 100% крутой профессионал, который никогда не ошибается!!!
Не милая, я такая же как ты курица с правами , но будучи женой дальнобойщика и повидав с ним на дороге многое, уже не стану нагло лезть под фуру , пытаясь показать какая я афигительно крутая автоледи!!!!!!
В ночном ДТП под Великим Новгородом столкнулись восемь фур
Два человека пострадали при столкновении восьми грузовых автомобилей на 505-м километре ФАД «Россия» под Великим Новгородом.