Службы Великого Новгорода готовы бороться со снегопадом
общественный транспорт фактически перестал функционировать в условиях снегопада (ФОТО)
http://www.velikiynovgorod.ru/news/29-11-2012.htm?...
http://www.velikiynovgorod.ru/news/29-11-2012.htm?...
Сейчас за городом(Московская трасса)не убрано вообще.Еле доехал.Даже колей нет. Может утра ждут?
К Чему они готовы? Осваивать бюджет? Дорога до Старой Руссы заняла 2 часа(обычно 50-60 мин). По городу проехать не возможно. Таксист который за мной приехал застрял во дворе. Пока с ним ехали, ниодной техники не видно. Дорога не посыпана. Нахер такие новости вообще публиковать, только народ смешить. Хотя это вообще не смешно.
Наблюдал сегодня как ребята работают,на Щусева проезжая часть по колено в снегу,а вместо того чтобы почистить для начала,идет машинка и разбрасывает на сугорбы песочек.Так что освоение средств идет как обычно.
Сейчас за городом(Московская трасса)не убрано вообще.Еле доехал.Даже колей нет. Может утра ждут?
Весны ждут, всё потает.Не беспокойтесь.
Вышел из дома в 6 утра. Ехал до Подберезья. Из уборочной техники встретил только один трактор на виадуке у политеха. Где, блеать, ваша техника? Уроды. Вы чего ждёте пока вас 3,14здить начнут что ли? Народ стоит на "остановках" посреди дороги, автобусы, соответственно, останавливаются чуть ли не на встречке. Какая тут в @%зду безопасность дорожного движения? К чему вы там готовы? Бараны рукожопые.
в шоке сижу... Интересно сколько скорых не доехало на вызовы...Администрация Вы где?!
Видел прекрасную картину - Гаишнег помогает выталкивать автобус на ленина-гагарина, набрался позитива с утра))))))
Видел прекрасную картину - Гаишнег помогает выталкивать автобус на ленина-гагарина, набрался позитива с утра))))))
Выталкивают до сих пор , было 3 автобуса, потом один вытолкали, сейчас снова 3 ))))) Это все у меня под окном творится, началось В 7:30 , сейчас 9, сдвигов нет))) Теперь автобусы выталкивают кучи людей, бросают свои машины и помогают. Гаишник слился давно, никакой организации нет, а ведь это перекрестк у моста. Выезжать страшно, буду до 10 ждать, может что-то в городе изменится
Просто беда.Жена на полноприводной не рискнула ехать,пошли в школу пешком по сугробам.
Менделеева стоит, одна колея по которой люди как то ехали, сейчас застрял автобус. Выпустил пассажиров. Так что Менделеева перекрыта. А так да, дороги чистят, всё замечательно! Только ГДЕ ИХ ЧИСТЯТ????
ах, блѢ, готовы? час пытался выехать со двора, вытолкал 3 машины, моя 4-я. не выехал. НИ ОДНА дорожка не чищена, карман на Мира 40 - не чищен. вообще. дальше увидеть пока не удалось.
Сколько сегодня довольных службами города?
Сколько сегодня довольных службами города?
Пи**ец какой-то, никуя не готовы, сугробы по колено, еле выбрался со двора (не без помощи), думал выеду на основные дороги и там гуд (куй там), пока ехал через Октябрьскую, Нехинскую, Мира - не видел ни одной спецтехники и ни одного автобуса, на каждой остановке стоят по 30-50 человек. Дороги не чищены нигде (за исключением дороги на АКРОН).
Матренин нос, походу комунальщики города перепутали, в Нижнем наверное чистят!
Наверно перед словом готовы приставку не пропустили, по другому быть не может!!!
Пустить бы их всех пешком с Державина до центра города, и посмотреть, как что убрано!!! 1,5 часа на работу шла пешком!!!
Пустить бы их всех пешком с Державина до центра города, и посмотреть, как что убрано!!! 1,5 часа на работу шла пешком!!!
Могли бы вообще не идти на работу один хер в сетях торчите
Захожу на novgorod.ru и первое, что вижу: "Службы Великого Новгорода готовы бороться со снегопадом". Смешно
А вы с лопатой на улице? На коленке кропаете посты?
спец технику видел в достатке на софийской площади, парковку "слугам народа" чистили усиленно! ну и на мосту невского немного видел, больше нигде не видел, было это всё дело с 6 утра до 9
ЗЕМЛЯКИ ! Будьте организованней ! Постарайтесь вечером убрать хотя бы место где стоит ваша машина ( я вот сейчас 1.5 возился после ночной смены). А при встрече кое-кого, кто там пищит по-поводу подготовки - просто дайте ему в ебло от души !
пс. По Мира карманы объезжают по газону, там затсревают и бросают машины
пс. По Мира карманы объезжают по газону, там затсревают и бросают машины
а где ещё остаётся???-они ж своими законами о несанкционированных митингах и пикетах всех за горло держут!!!
и таких куча... нате вам...
Да, я видимо тоже галочку неправильно поставил. Ну ничего - в следующий раз исправлю.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Службы Великого Новгорода готовы бороться со снегопадом