Новгородские автолюбители о штрафах в 500 тысяч рублей: Будет русский бунт
А я все равно не понимаю... В чем уроды то? Что ужесточают наказание за пьянку? Дак мало еще. Надо 500 т.р., 15 суток и за рецедив пожизненное лишение.
Вас действительно возмущает, что пить за рулем нельзя?
А я все равно не понимаю... В чем уроды то? Что ужесточают наказание за пьянку? Дак мало еще. Надо 500 т.р., 15 суток и за рецедив пожизненное лишение.
Вас действительно возмущает, что пить за рулем нельзя?
Возмущает ,что любого и каждого могут привлечь,в нас в любом есть эндлгенный алкоголь-до -0,2 промили.Вы будете сказочно удивлены подув в трубочку,не употребляя может неделю,а тут нате 0,15! И что,будете перед инспектором божиться матерью? Или денег дадите? Я не защищаю пьянь за рулем,но вернуть то что подпиали в десятом году,т.е. те самые 0,3.И вопрос будет снят.
Не надо гиперболизировать. Сейчас вас часто привлекают? У нас прямо толпами ходят невинно алкоголизированные персоны...
Не надо гиперболизировать. Сейчас вас часто привлекают? У нас прямо толпами ходят невинно алкоголизированные персоны...
А часто и не надо,хватит и раза- за штраф и машину продам и пенсию десять лет отдавать буду.Пусть уж лучше и в прямь на месте расстреливают за НЕ ПРЕСТУПНЫЕ 0,15 ПРОМИЛЕЙ!
2.За неуплату коммунальных услуг национализация квартиры и 30 млн. штраф.
3.За курение в общественных местах 10 лет колонии и 10 млн. штраф.
4.За распитие алкогольных напитков 20 лет колонии и 20 млн. штраф.
5.За танцы в церкви на костёр.
Сразу уж по полной, чего стесняться то?
2.За неуплату коммунальных услуг национализация квартиры и 30 млн. штраф.
3.За курение в общественных местах 10 лет колонии и 10 млн. штраф.
4.За распитие алкогольных напитков 20 лет колонии и 20 млн. штраф.
5.За танцы в церкви на костёр.
Сразу уж по полной, чего стесняться то?
И за патроны удержать,пусть процветают только неприкасаемые!
А Вы пройдите хоть раз эту процедуру, когда в одной справке два заключения "пьян" и "трезв". Бояться нечего, а унижаться и время терять - никому не пожелаю.
Новгородские автолюбители о штрафах в 500 тысяч рублей: Будет русский бунт