Дмитрий Медведев предложил увеличить штрафы на дорогах до 500 тысяч рублей
А чтож не миллион? Нарушил ПДД -> продавай машину, квартиру, почку ...
Великому Пу не хватает денег на выполнение предвыборных обещаний?
Великому Пу не хватает денег на выполнение предвыборных обещаний?
Вот как то крутили ролик,где Мемедев рулил на комбайне,если это не компьютерный монтаж,то его надо наказать,ну не учился же он на комбайнера! Да и лицо допустившее к управлению то же должно понести наказание.Ну а уж езда Пу без шлема на мотоцикле?Какой дурной пример для молодежи.
Если у нас челядь "садют" за кило картошки на "двушечку"(http://www.nr2.ru/society/173073.html), а бояр по головке гладят и отпускают за убийство (http://newsru.com/crime/15may2012/bossgngmurdfrees...), нет у меня спокойствия в завтрашнем дне. Полицейское государство уже давно на дворе... Ничего хорошего в это стране с этой властью не будет, откуда в моей стране столько тупорылых крестьян, которые голосуют за стабильность, овцы...
Дмитрий Медведев предупредил автомобилистов о повышении штрафов за грубые нарушения правил. Так, проезд на красный сигнал светофора или превышение скорости может обойтись в беспрецедентную сумму в полмиллиона рублей...
http://news.mail.ru/politics/11063179/?frommail=1
Просто,мне кажется ,он сам судит по своим доходам,ну типо за пол ляма я уж точно не поеду на красный.Спросил бы у своих соотечественников об их доходах что ли.Ни в коем случае не защищаю нарушителей,но могут быть и варианты-отвлекли,чуть зазевался и прочее.За пол ляма ,думаю,МОЖНО НАНЯТЬ ТАКСИСТА НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
наконец-то.
еще бы не забыли сделать штраф за "виновность в дтп". и тоже на 500 тыр.
неужели это случится, и у нас на дорогах можно будет как в цивилизованных странах ездить по правилам, а не уворачиваться правильных водил.
неужели это случится, и у нас на дорогах можно будет как в цивилизованных странах ездить по правилам, а не уворачиваться правильных водил.
наконец-то.
Да и еще уровень жизни как в цивилизованных странах
Таким образом , автомобиль будет являться не средчтвом передвижения а средством роскоши . Только не многие смогу иметь авто , как при Советах.
Молодец Дмитрий Анатольевич, давно пора кардинально решать проблему, самое действенное средство-бить рублём, нет денег-не пей за рулём, выпил без денег и попался-квартиру изымать на штраф. Всё правильно.
А вот этот вопрос должен возникать перед тем как сесть бухим за руль... Или перед тем как тапочка на педальку нажмет, когда "у всех уже красный а у меня еще немного зеленый"...
но могут быть и варианты-отвлекли,чуть зазевался и прочее.За пол ляма ,думаю,МОЖНО НАНЯТЬ ТАКСИСТА НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
По итогам ДТП (не дай бог с жертвами) это будет отличным объяснением.. Ну отвлекли/зазевался.. Ну с кем не бывает...
Если не можете внимательно и сосредоточенно водить - не садитесь за руль..
доходят слухи, что эти штрафы только пьянки и касаются.
на красный, через сплошную можно будет ездить и дальше, а так же парковаться под "остановка запрещена".
те кто забеспокоился - могут быть спокойны.
на красный, через сплошную можно будет ездить и дальше, а так же парковаться под "остановка запрещена".
те кто забеспокоился - могут быть спокойны.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Дмитрий Медведев предложил увеличить штрафы на дорогах до 500 тысяч рублей