Прокуратура Великого Новгорода просит родителей сообщать о поборах в школах
Что за учебники такие?
А че не понятно то? Звонить с 9 до 18 часов гражданам 1977, 1954 и 1974 годов рождения!
Конечно нужно скидываться. Государство забило на свои обязанности, а мы ему будем скидываться. Все скидываются - и мы будем. Чтоб не подумали что у нас денег нет. Мы ещё телефон и планшет ребёночку своему покруче купим. Сейчас классной руководительнице и директору. Потом будем скидываться в военкомат (как же наши дети будут служить в ужасной армии вместе с каким-то быдлом), потом декану будем заносить... Потом ещё не забудьте на похороны оставить - за козырное место на кладбище. Чтоб не рядом с быдлом лежать.
толку мало в этом году родитель жаловался в комитет образования на побор ..его не отменили еще настойчивей стали просить занести денюшки в школу безнаказонность порождает корупцию..
я, как родитель, сдавала и буду сдавать, так как средства на обеспечение комфортного пребывания моего ребенка в школе государством не выделяются.
PS размер суммы определяется на родительском собрании самими родителями, а недовольные остаются те, кто НЕ ХОДИТ на собрания, кому наплевать на своих детей
по поводу 450 рублей: отчеты о расходовании средств есть на сайтах школ и в открытом доступе
по поводу 800 рублей: такую сумму определила не школа, а издательство+пересылка
я, как родитель, сдавала и буду сдавать, так как средства на обеспечение комфортного пребывания моего ребенка в школе государством не выделяются.
PS размер суммы определяется на родительском собрании самими родителями, а недовольные остаются те, кто НЕ ХОДИТ на собрания, кому наплевать на своих детей
по поводу 450 рублей: отчеты о расходовании средств есть на сайтах школ и в открытом доступе
по поводу 800 рублей: такую сумму определила не школа, а издательство+пересылка
Наивная...
Более дэбильного коммента не видел - нет ни жопы, ни головы
У самого вообще мозгов не хватило дать комент на новось....идиот!
Ключевое слово - зарабатывая. А не вымогая.
Прокуратура Великого Новгорода просит родителей сообщать о поборах в школах