Новгородка сняла видеоролик о разбитых дорогах и лужах на тротуарах
В день выборов у нас в деревне батареи отопления были горяченными, а на следующий день - чуть тёпленькие.
Нам никогда не уйти от показухи.
вы наверное просто не были в пскове и спб
пандусы, бордюрчики - не знаю таких слов
border граница по-английски
и че за пятачок в центре имелся в виду(пешеходные дорожки нормальные везде)
и по-моему пешеходу не все ли равно раздолбанный тротуар или нет--это если на машине ездить принципиальна гладкость дороги, на велосипеде
(в пскове там вообще пеш.дор. не ремонтируют
то есть с моей т.зр. главное чтобы проезжая часть была гладкой(на главных дорогах), пешеходы перетрутся
на многих дорожках нет плавных съездов(=>на велике приходится тормозить), но это фигня
(в одном месте в городе велики даже сточили в паребрике отверстие колесами и ездят ч-з него
велики специальные есть с толстыми шинами и амортизацией
(на инвалидной коляске вообще-то наверно не проехать без плавных съездов)
А до этого типа не замечали луж?
Дааа,робяты...
А до этого типа не замечали луж?
Дааа,робяты...
смысл обсуждать выборы? и до их начала было видно, что альтернативы нет, а если бы и была - исход предрешен. два теста "на терпилу" уже были успешно народом пройдены, а власть показала себя на них во всей "красе". даже если бы пришли все и проголосовали против СГ, то получилось бы просто за СГ 146%. Примеры из ЦИК мы видели ранее. Что тут обсуждать?
Вот автор ролика нашла подход к борьбе с завуалированностью: сделала видеоролик и показала пусть и не самые злачные места, но тем не менее те места, которые не видят приезжающие ВВП и ДАМ (хотя, как мне думается, им глубоко по ...) ... раскидать ролик по сети, глядишь и до НИХ дойдет сюжет, посмотрят, "порадуются" за нас.
Не сказать, что это выход, но как вариант - неплохо. Вижу название нового проекта: "Самые благоустроенные места самого благоустроенного города". Пусть будет бельмо на глазу.
снято на сотовый телефон..
Были, но живём в Великом Новгороде и хотелось бы жить действительно в "Самом благоустроенном городе России", а не во Пскове или Ленинграде..
Часто на работу хожу пешком вдоль Нехинской - на газоне наблюдаю давно открытый люк, немного заваленный ветками - ловят что ли кого-то? Куда позвонить, пожаловаться?
Новгородка сняла видеоролик о разбитых дорогах и лужах на тротуарах